Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно меня тут не было, менялись ли сильно правила с момента 2020 года после "Изменения лояльности администрации к игрокам" ?
Судя по тому что администрация кикает за 2 минуты в афк на спавне пока чел покается в настройках, то по любому что-то поменялось =)
Ну не знаю по поводу того как они "не помогают", раньше тоже было не совсем разрешено так делать, но все это делали =)
Помимо этого ничего в правилах не менялось?
Добавились новые пункты в правилах сервера, теперь администрация не помогает игрокам телепортом, ТП каром, хилом, спавном и тд без ВЕСКОЙ технической причины.
Новые пункты тут gambit-rp.ru/rules
Добавились новые пункты в правилах сервера, теперь администрация не помогает игрокам телепортом, ТП каром, хилом, спавном и тд без ВЕСКОЙ технической причины.
Новые пункты тут gambit-rp.ru/rules
Ну не знаю по поводу того как они "не помогают", раньше тоже было не совсем разрешено так делать, но все это делали =)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.