Глобальные изменения правил =)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
Давно меня тут не было, менялись ли сильно правила с момента 2020 года после "Изменения лояльности администрации к игрокам" ?
Судя по тому что администрация кикает за 2 минуты в афк на спавне пока чел покается в настройках, то по любому что-то поменялось =)

• Нравится
Реакции: MurmaN
Решение
Ну не знаю по поводу того как они "не помогают", раньше тоже было не совсем разрешено так делать, но все это делали =)
Помимо этого ничего в правилах не менялось?
Правила о лояльном отношении, рекете, нахождении в залоюниках и прочее найди в правилах, они внизу списка

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Добавились новые пункты в правилах сервера, теперь администрация не помогает игрокам телепортом, ТП каром, хилом, спавном и тд без ВЕСКОЙ технической причины.
Новые пункты тут gambit-rp.ru/rules

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
Добавились новые пункты в правилах сервера, теперь администрация не помогает игрокам телепортом, ТП каром, хилом, спавном и тд без ВЕСКОЙ технической причины.
Новые пункты тут gambit-rp.ru/rules
Ну не знаю по поводу того как они "не помогают", раньше тоже было не совсем разрешено так делать, но все это делали =)

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Правила о лояльном отношении, рекете, нахождении в залоюниках и прочее найди в правилах, они внизу списка

• Нравится
Реакции: .re-incarnation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.