Психиатрическая лечебница.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Предлагаю под ваше рассмотрение создание новой официальной фракции по типу садка.
Речь идёт о таком месте заключения как психиатрическая лечебница. Какой смешной вам не показалась бы эта идея, фракция сама по себе весьма полезна, особенно если смотреть на нынешние официальные фракции вроде центра лицензирования и зоны 51.
Сам концепт присутствия такой локации на сервере крайне просторный, так что идеи вроде систем и т.п. добавляйте на ваше рассмотрение.
В чём заключается полезность фракции, перечисляю по пунктам:
1. На сервере будет гораздо меньше игроков которые играют социопатов, шизофреников, извращенцев и прочих отбросов общества, так как в случае каких-либо судебных разбирательств грозит заключение в психушке с ограничением некоторых систем (вроде приобретения лицензий и пометки в айди-карте) после выхода из неё.
2. Появится новые просторы для игры. Подсудимые по серьёзным статьям могут специально строить из себя псих. больного дабы попасть в психушку на более короткий срок, нежели в садок на пожизненное.
3. Новые места для врачей. Не знаю как вам, но лично мне кажется что сотрудники каждой из фракции занимающихся врачебной деятельностью уже давно мертвы внутри, а вся их игра заключается в постоянном поэтапном отыгрыша капельниц и измерения давления. Никакого разнообразия. Что-ж, с появлением психиатрической лечебницы появится и разнообразие у врачей, которые будут ухаживать не за подстреленными бандосами, а за психопатами, насильниками и шизофрениками.
4. Появятся варианты отыгрыша особо опасных психов, которые, например, умудрились сбежать из психушки или путём каких-то махинаций досрочно оттуда выйти.
5. Политические игры. С появлением на сервере психушки политики смогут путём скриншот-ситуаций подставлять своих конкурентов, засаживая их в психушку, вместо привычной всем тюрьмы или могилы.

В общем, как я и говорил, тема всеобъемлющая. "Дурка" может вмещать в себя множество интересных идей и уникальных механик.
Как пример - применение тяжёлых наркотиков в психологической медицине. Свои идеи для механик игроки сервера могут предоставлять ниже.
Прошу отнестись к этой теме серьёзно, потому что лично я очень хотел бы видеть такую фракцию на сервере.

• Нравится
Реакции: IGEMON

civilwar

Новичок
18
1,231
так сделай в разделе создание цивильной организации, к са ес такое подкреплять не стоит ибо психушка не экстренная служба

• Нравится
Реакции: IGEMON и krasimoov

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
так сделай в разделе создание цивильной организации, к са ес такое подкреплять не стоит ибо психушка не экстренная служба
я хочу что бы фракция была именно что системной, я ж её вести не буду

Gargamelqa

Пользователь
145
3,477
я хочу что бы фракция была именно что системной, я ж её вести не буду
Была системная фракция и я её вел в 2020 году, в одиночку... Просто создают подраздел у медиков и ставят тебя на должность.

• Нравится
Реакции: IGEMON

40k

Ветеран
732
22,081
если бы ещё люди нашлись которые это играть будут

а если по чесноку ~~> просто отпиши главе медиков, он выделит тебе подфраку.

shroom

36
4,416
надеюсь туда будут закидывать фангеймеров навсегда

l4ctz

Новичок
1
210
будет отличной фракцией считаю она должна быть в статье флаингбеби на самой первой строчке

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
от старых то избавляться надо, а он про новые. Тебе ничего не мешает играть лечебницу на базе госпиталя. Абсолютно ничего

• Нравится
Реакции: IGEMON и mqbtw