Психиатрическая лечебница.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Предлагаю под ваше рассмотрение создание новой официальной фракции по типу садка.
Речь идёт о таком месте заключения как психиатрическая лечебница. Какой смешной вам не показалась бы эта идея, фракция сама по себе весьма полезна, особенно если смотреть на нынешние официальные фракции вроде центра лицензирования и зоны 51.
Сам концепт присутствия такой локации на сервере крайне просторный, так что идеи вроде систем и т.п. добавляйте на ваше рассмотрение.
В чём заключается полезность фракции, перечисляю по пунктам:
1. На сервере будет гораздо меньше игроков которые играют социопатов, шизофреников, извращенцев и прочих отбросов общества, так как в случае каких-либо судебных разбирательств грозит заключение в психушке с ограничением некоторых систем (вроде приобретения лицензий и пометки в айди-карте) после выхода из неё.
2. Появится новые просторы для игры. Подсудимые по серьёзным статьям могут специально строить из себя псих. больного дабы попасть в психушку на более короткий срок, нежели в садок на пожизненное.
3. Новые места для врачей. Не знаю как вам, но лично мне кажется что сотрудники каждой из фракции занимающихся врачебной деятельностью уже давно мертвы внутри, а вся их игра заключается в постоянном поэтапном отыгрыша капельниц и измерения давления. Никакого разнообразия. Что-ж, с появлением психиатрической лечебницы появится и разнообразие у врачей, которые будут ухаживать не за подстреленными бандосами, а за психопатами, насильниками и шизофрениками.
4. Появятся варианты отыгрыша особо опасных психов, которые, например, умудрились сбежать из психушки или путём каких-то махинаций досрочно оттуда выйти.
5. Политические игры. С появлением на сервере психушки политики смогут путём скриншот-ситуаций подставлять своих конкурентов, засаживая их в психушку, вместо привычной всем тюрьмы или могилы.

В общем, как я и говорил, тема всеобъемлющая. "Дурка" может вмещать в себя множество интересных идей и уникальных механик.
Как пример - применение тяжёлых наркотиков в психологической медицине. Свои идеи для механик игроки сервера могут предоставлять ниже.
Прошу отнестись к этой теме серьёзно, потому что лично я очень хотел бы видеть такую фракцию на сервере.

• Нравится
Реакции: IGEMON

civilwar

Новичок
18
1,231
так сделай в разделе создание цивильной организации, к са ес такое подкреплять не стоит ибо психушка не экстренная служба

• Нравится
Реакции: IGEMON и krasimoov

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
так сделай в разделе создание цивильной организации, к са ес такое подкреплять не стоит ибо психушка не экстренная служба
я хочу что бы фракция была именно что системной, я ж её вести не буду

Gargamelqa

Пользователь
145
3,477
я хочу что бы фракция была именно что системной, я ж её вести не буду
Была системная фракция и я её вел в 2020 году, в одиночку... Просто создают подраздел у медиков и ставят тебя на должность.

• Нравится
Реакции: IGEMON

40k

Ветеран
732
22,081
если бы ещё люди нашлись которые это играть будут

а если по чесноку ~~> просто отпиши главе медиков, он выделит тебе подфраку.

shroom

36
4,416
надеюсь туда будут закидывать фангеймеров навсегда

l4ctz

Новичок
1
210
будет отличной фракцией считаю она должна быть в статье флаингбеби на самой первой строчке

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
от старых то избавляться надо, а он про новые. Тебе ничего не мешает играть лечебницу на базе госпиталя. Абсолютно ничего

• Нравится
Реакции: IGEMON и mqbtw