mqbtw
mother q by the way
- 840
- 96,626
Ставь заменку на сигарету, запрашивай бар/склад и продавай там свои вейпы, тейпы
какая заменка? я хочу чтобы все видели что я курю подик с жижей хаски дикая вишня на 50мг солевого никотинаСтавь заменку на сигарету, запрашивай бар/склад и продавай там свои вейпы, тейпы
это твой ник - стыдТакую систему добавлять даже стыдно.
Это что ещё за фрукт?мужикидобавьте на гамбит калик
самперы
тоже хотят пыхтеть
двойное яблочко
![]()
у вас на аватарке администратор, а так: 70 процентам игроков гамбита не хватает простого me, они хотят ощущать вес и кайф от вейпа.нахуй она нужна бля. это достаточно в /me отыгрывать и всё.
капт - это для фармил, а вейпы для настоящих ценителей ФУЛЛ РП игры.ТС передаёт привет с Аризона рп. Щас попарим по РП с модельками и на капт против вагос.
зачем спички? ты вообзе куку??УРАААА, ЕЩЁ БОЛЬШЕ АХУИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ! ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ.. СПИЧКИ! КОРОБКУ СПИЧЕК, А ДЛС БУДЕТ ЖУК В КОРОБКЕ СПИЧЕК!
Ты только что упустил последний шанс на реализацию твоей идеи.капт - это для фармил, а вейпы для настоящих ценителей ФУЛЛ РП игры.
ЧТОБЫ ПОДЖИГАТЬ ЖОПЫ ФАНГЕЙМЕРАМ, АХХУХАЦХАПЦУОАПАЦЙзачем спички? ты вообзе куку??
В чём они нуждаются. парень? Я еще ни разу не видел, что-бы у на гамбите кто-то играл вэйпы и другие электронки. Не неси хуйню, ты уже опозорился с этой идеей.Сейчас большинство игроков нуждаются в этом, да и просто добавить можно. Я как игрок задонативший на проект более 4-х тысяч рублей, хочу чтобы они пошли на разработку этой системы.
Я тебе скажу одну горькую правду, но всем похер, что ты куришь подик с жижей хаски дикая вишня 20 мг strongкакая заменка? я хочу чтобы все видели что я курю подик с жижей хаски дикая вишня на 50мг солевого никотина
нормальный сервер братухаТС передаёт привет с Аризона рп. Щас попарим по РП с модельками и на капт против вагос.