Вейпы, жижи и другие электронные сигареты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

mqbtw

mother q by the way
840
96,626
Ставь заменку на сигарету, запрашивай бар/склад и продавай там свои вейпы, тейпы

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

стакан дубаса

Новичок
0
8
мужики🤵🏻💵добавьте на гамбит калик😅👍🏼 самперы🙊✊🏻тоже хотят пыхтеть🤙🏼💨😰двойное яблочко💨🍎
Это что ещё за фрукт?
Яблоко🍎? Банан🍌? Грейпфрукт⁉🍊
Нет ребята, ни*фига
Это же стоит кальян
Калюмбасик-ананасик🍍🏵
Замути скорей напасик🥦🥦
Затянись дымком отменным
Покумаришь обалденно💨💨🤙🏼

• Нравится
Реакции: angel.exe

sunset.

Новичок
Banned
17
779
УРАААА, ЕЩЁ БОЛЬШЕ АХУИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ! ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ.. СПИЧКИ! КОРОБКУ СПИЧЕК, А ДЛС БУДЕТ ЖУК В КОРОБКЕ СПИЧЕК!

• Ха-ха
Реакции: leha166 и MadInHeaven

SeverInDaHood

Пользователь
123
1,453
капт - это для фармил, а вейпы для настоящих ценителей ФУЛЛ РП игры.
Ты только что упустил последний шанс на реализацию твоей идеи.
Капты для мужиков с бородами и чёрными очками, запомните, товарищ.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
зачем спички? ты вообзе куку??
ЧТОБЫ ПОДЖИГАТЬ ЖОПЫ ФАНГЕЙМЕРАМ, АХХУХАЦХАПЦУОАПАЦЙ

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, СПИЧКИ МАРКИ "BRIANH", со слоганом: "Сожжём жопы не только читерам, но фангеймерам". А ДЛС будет жук в коробке для спичек с дамагом от дигла и с хп от робота, т.е. 1000 хп.

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
Сейчас большинство игроков нуждаются в этом, да и просто добавить можно. Я как игрок задонативший на проект более 4-х тысяч рублей, хочу чтобы они пошли на разработку этой системы.
В чём они нуждаются. парень? Я еще ни разу не видел, что-бы у на гамбите кто-то играл вэйпы и другие электронки. Не неси хуйню, ты уже опозорился с этой идеей.

• Нравится
Реакции: stown

mqbtw

mother q by the way
840
96,626
какая заменка? я хочу чтобы все видели что я курю подик с жижей хаски дикая вишня на 50мг солевого никотина
Я тебе скажу одну горькую правду, но всем похер, что ты куришь подик с жижей хаски дикая вишня 20 мг strong

angel.exe

Новичок
4
1,857
ТС передаёт привет с Аризона рп. Щас попарим по РП с модельками и на капт против вагос.
нормальный сервер братуха

original kyiv banger

женя наумов
2,096
105,339
делаешь заменку сигареты на электронку, и просто играешь свою сигарету. какой смысл всё так усложнять ради такой мелочи