- 11
- 1,387
Вот лаунчер выйдет, туда добавить карту из Вайча и просто перенести всю карту туда, сменить год на 80х.
Негр Валера с ЕКБ шотает цивилюков в центре Москвы, я бы погляделзайди на аризону и там играл на вайс сити блять, Вайс Сити, это выдуманая хуйня помоему, так что отъебись, ярик уже отклонял такую хуету, вот россию если добавить то я бы поиграл.
а чиво, можно!!!!!!!!!! предлагаю еще добавить тогда карту майнкрафта, гта 5 и гта 4!!!!!!!!Давайте еще гамбит либерти сити откроем окда?
ХАХАХАХАХА реально.Негр Валера с ЕКБ шотает цивилюков в центре Москвы, я бы поглядел
паша пэл, бригада, СТРЕЛА! ВЕРНУЛИ МЕШОК С ЯНТАРЕМ И ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!Негр Валера с ЕКБ шотает цивилюков в центре Москвы, я бы поглядел
Недавно челобасы играли вейперов видал, ебать тогда пацаны могут играть себя, будет целая армия персонажей школьниковХАХАХАХАХА реально.
не, с рашкой мне кажется вот идея прикольная, но это нормально сделать надо без ашди калловозных скинов я бы гопника или оффника бы поиграл, или мента который взятки берет.
ахахахахНедавно челобасы играли вейперов видал, ебать тогда пацаны могут играть себя, будет целая армия персонажей школьников