Гамбит Вайс Сити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Давайте еще гамбит либерти сити откроем окда?

2222

Новичок
64
2,055
зайди на аризону и там играл на вайс сити блять, Вайс Сити, это выдуманая хуйня помоему, так что отъебись, ярик уже отклонял такую хуету, вот россию если добавить то я бы поиграл.

zeoxide

Постоянный
155
1,562
зайди на аризону и там играл на вайс сити блять, Вайс Сити, это выдуманая хуйня помоему, так что отъебись, ярик уже отклонял такую хуету, вот россию если добавить то я бы поиграл.
Негр Валера с ЕКБ шотает цивилюков в центре Москвы, я бы поглядел

2222

Новичок
64
2,055
Негр Валера с ЕКБ шотает цивилюков в центре Москвы, я бы поглядел
ХАХАХАХАХА реально.
не, с рашкой мне кажется вот идея прикольная, но это нормально сделать надо без ашди калловозных скинов я бы гопника или оффника бы поиграл, или мента который взятки берет.

zeoxide

Постоянный
155
1,562
ХАХАХАХАХА реально.
не, с рашкой мне кажется вот идея прикольная, но это нормально сделать надо без ашди калловозных скинов я бы гопника или оффника бы поиграл, или мента который взятки берет.
Недавно челобасы играли вейперов видал, ебать тогда пацаны могут играть себя, будет целая армия персонажей школьников

• Нравится
Реакции: 2222

2222

Новичок
64
2,055
вейперы на самом деле - пидорасы, и тегеры. А кто граффити рисует, вот это прикольно, а не ваши теги ебаные которые портят стены, по типу crew, BOOM, ffb. Ваши ебаные теги с вашими никами не въебались вообще на стенах. Граффити топ.

• Нравится
Реакции: zeoxide