ну держи, а там уже экспериментируй сам, но у меня на дефолт гта он работал отличнопомню у меня он был, потом крашала игра, я хз почему так, но щас сборка другая+ винда другая, хз че выйдет)
F10, нет?теперь у меня гта крашает от мааанлаудээр!!!
Есть другие способы как на СС убирать радар и худ? какой-нибудь клео-файл, без всяких маанлаааудэр
помню была, потом инвентарь на гамбите в добавок + прицел с гана не было при нажатии этой клавиши..еще в добавок знаешь что, щас короче крашает сборку, захожу снова в папку моонлаудер снова там добавился хоть снес егоF10, нет?
если ты про фаст сс, то у меня где то есть скрин на ф12, там сразу скринит фон и чат, никакого радара и худа нетухз, для СС над
помню у меня он был, потом крашала игра, я хз почему так, но щас сборка другая+ винда другая, хз че выйдет)если ты про фаст сс, то у меня где то есть скрин на ф12, там сразу скринит фон и чат, никакого радара и худа нету
ну держи, а там уже экспериментируй сам, но у меня на дефолт гта он работал отличнопомню у меня он был, потом крашала игра, я хз почему так, но щас сборка другая+ винда другая, хз че выйдет)
куда кидать ?ну держи, а там уже экспериментируй сам, но у меня на дефолт гта он работал отлично
КЛЕОФ12 КУДА КИДАТЬ))))куда кидать ?