как убрать радар и худ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
скачать настроенный рабочий mooonлаудер (не модлоудер а именно моонладуер)

Решение
помню у меня он был, потом крашала игра, я хз почему так, но щас сборка другая+ винда другая, хз че выйдет)
ну держи, а там уже экспериментируй сам, но у меня на дефолт гта он работал отлично

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,988
11,628

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,988
11,628
теперь у меня гта крашает от мааанлаудээр!!!
Есть другие способы как на СС убирать радар и худ? какой-нибудь клео-файл, без всяких маанлаааудэр
F10, нет?

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
помню была, потом инвентарь на гамбите в добавок + прицел с гана не было при нажатии этой клавиши..еще в добавок знаешь что, щас короче крашает сборку, захожу снова в папку моонлаудер снова там добавился хоть снес его
щас я удалил его прям полностью в корзине надеюсь зайдет сборка и не добавится моонлаудер номер 2 какой-нибудь

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
если ты про фаст сс, то у меня где то есть скрин на ф12, там сразу скринит фон и чат, никакого радара и худа нету
помню у меня он был, потом крашала игра, я хз почему так, но щас сборка другая+ винда другая, хз че выйдет)

розовыйквадрат

Постоянный
316
23,135
ну держи, а там уже экспериментируй сам, но у меня на дефолт гта он работал отлично

Вложения

• cleoF12.zip
    6.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: krutoykvadrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.