Мобильный мод.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

_miroslav_

Новичок
Автор темы
0
8
Игрокам с телефона невозможно делать некоторые системные действия, например нельзя вытащить мячь на землю, есть кнопка чтобы удалить, а выбросить нету, я удалил мячь уже раз 100 пока до меня не доперло, что с телефона это не возможно. Так-ж когда играешь с телефона чужим мячем, например нажимаешь альт чтобы поднять его - он перемещаеться тебе в инвентарь, когда нажимаешь на Ф ничего не происходит. Невозможно нормально есть в кафе, нету кнопки использования, только зря еду покупаю, возможно она и есть, но когда нажимаешь самые левые клавиши они просто неоткрываються, открываеться только чат. Я бы хотел чтобы сделали команды для игры в баскет-болл, или что-то такое, так-же и для еды и всего остального, можно сделать команды для телефонов, это я еще не проверял остальные системные действия, мне и моим друзьям сложно играть с телефона когда все играют баскет болл системно, а нам приходиться играть по айси, по айси конечно и другие играют, но мы то системно неможем, другие игроки тоже испытывают неудобства из-за всего этого, пожалуйста сделайте какой-то простенький мод чтобы игрокам с телефона было проще играть.

• Нравится
Реакции: civilwar

nonаmе

Пользователь
89
1,751
Во-первых гамбит не рассчитан под мобильные устройства и оптимизацией под ПК сервера занимаются мобильные разработчики. Во-вторых какой лаунчер мобильного САМПа ты используешь? Последний раз когда я играл почти все функции (кроме перемещения объекта) мобильный самп поддерживал.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,319
5,505
Но ведь гамбит вскоре перейдёт на лаунчер. Обещают бан по железу, так что не думаю, что будет поддержка сторонних клиентов, в том числе и мобильных.

Bykov

Новичок
33
2,078
Не понятно для чего тема.
Адаптировать мод под телефон никто не будет.
Про мобильный клиент реально нигде не писали.
Лично мне всего один раз пригодился мобильный гейминг в самп на телефоне, когда будучи админом надо было зайти выдать наказание.
А комфортный игры ожидать с телефона и не стоит, мало того, что мод проекта не адаптирован.
Так ещё и Samp Launcher является очередным высером среди подобных ему лаунчеров.

_miroslav_

Новичок
Автор темы
0
8
У некоторых игроков просто пк нет, в том числе и у меня. Я неговорю делать млбильный мод и заморачиваться над ним. Просто можно сделать команды для телефонов, тоесть прописал команду и достал мячь.

chainsaw

Постоянный
319
77,079
Дайте ему мячь.
У некоторых игроков просто пк нет, в том числе и у меня. Я неговорю делать млбильный мод и заморачиваться над ним. Просто можно сделать команды для телефонов, тоесть прописал команду и достал мячь.

†k1noshta†

hear me roar
138
10,459
Было бы славно если с выходом обычного лаунчера гамбита на пк выйдет и его мобильная версия. Вообще не понимаб откуда такая ненависть к игрокам с телефона

• Нравится
Реакции: Suli и civilwar