- 0
- 8
Игрокам с телефона невозможно делать некоторые системные действия, например нельзя вытащить мячь на землю, есть кнопка чтобы удалить, а выбросить нету, я удалил мячь уже раз 100 пока до меня не доперло, что с телефона это не возможно. Так-ж когда играешь с телефона чужим мячем, например нажимаешь альт чтобы поднять его - он перемещаеться тебе в инвентарь, когда нажимаешь на Ф ничего не происходит. Невозможно нормально есть в кафе, нету кнопки использования, только зря еду покупаю, возможно она и есть, но когда нажимаешь самые левые клавиши они просто неоткрываються, открываеться только чат. Я бы хотел чтобы сделали команды для игры в баскет-болл, или что-то такое, так-же и для еды и всего остального, можно сделать команды для телефонов, это я еще не проверял остальные системные действия, мне и моим друзьям сложно играть с телефона когда все играют баскет болл системно, а нам приходиться играть по айси, по айси конечно и другие играют, но мы то системно неможем, другие игроки тоже испытывают неудобства из-за всего этого, пожалуйста сделайте какой-то простенький мод чтобы игрокам с телефона было проще играть.