Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую тебя, человека который это читает. Все же, полюбому задавались вопросом, где мне взять денег на стартовый капитал для развития персонажа, когда при старте у тебя только 900 долларов? Замечаю много игроков которым нужны деньги на стартовый капитал, на форуме вроде как видел. Хорошо...
Есть пособие которое дается в течении нескольких часов, а еще раньше помню можно было взять площадку любую свободную под игру и запросить туда капитал, год назад может и было такое, но щас не ручаюсь.
Каждый час тебе даётся пособие по безработице (100 долларов, если я не ошибаюсь), помимо этого можно найти ещё тысячу и один способ увеличить своё финансовое состояние, если тем более есть идея с площадкой для игры: покажи на старте какую-никакую игру, вовлекай других игроков в свой проект, давай интересную игру, развивай всё это, делай ситуации на поощрение и так далее.
Можешь написать биографию на свою роль, если её одобрят, то получишь старт. капитал.
Можешь начать вести топик персонажа заливая туда сс с участием своего персонажа, показывая его жизнь, его историю. Каждую неделю сможешь запрашивать капитал на свои нужды.
Ну либо просто жди 10 часов, да.
Приветствую тебя, человека который это читает. Все же, полюбому задавались вопросом, где мне взять денег на стартовый капитал для развития персонажа, когда при старте у тебя только 900 долларов? Замечаю много игроков которым нужны деньги на стартовый капитал, на форуме вроде как видел. Хорошо...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.