стартовый капитал

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saint.blanca

Новичок
Автор темы
3
534
если я новый игрок и у меня совсем нет средств, есть ли на сервере что-то вроде стартового капитала для развития своей площадки на сервере?

Решение

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Есть пособие которое дается в течении нескольких часов, а еще раньше помню можно было взять площадку любую свободную под игру и запросить туда капитал, год назад может и было такое, но щас не ручаюсь.

13
2,105
Каждый час тебе даётся пособие по безработице (100 долларов, если я не ошибаюсь), помимо этого можно найти ещё тысячу и один способ увеличить своё финансовое состояние, если тем более есть идея с площадкой для игры: покажи на старте какую-никакую игру, вовлекай других игроков в свой проект, давай интересную игру, развивай всё это, делай ситуации на поощрение и так далее.

сашa

Легенда
4,783
60,617
Можешь написать биографию на свою роль, если её одобрят, то получишь старт. капитал.
Можешь начать вести топик персонажа заливая туда сс с участием своего персонажа, показывая его жизнь, его историю. Каждую неделю сможешь запрашивать капитал на свои нужды.
Ну либо просто жди 10 часов, да.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

little monarkh

Ветеран
934
9,681

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.