Крашит при установке заменок на конкретные машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
Автор темы
27
1,252
Ахаха, очередной вопрос из ряда: "у меня крашит самп! в чем причина?"
Короче крашит самп если заменить комет или альфу. Крашит именно когда они в зоне прорисовки появляются и да, я перепробовал несколько десятков моделей и проблема именно в машине, а не модельке. Переустанавливать не хочется. Папка модлоудер пустая за исключением заменки на комет.

Решение
на своем опыте скажу, что проблема может быть в нескольких вещах:
1. поломаные строки в параметрах handling.cfg, vehicles.ide, carcols.dat, carmods.dat (пробел, пропущенный символ, неправильно выставленный параметр и другие мелочи которые не дают игре правильно прочитать параметры)
2. сторонние скрипты которые задевают эти конкретные тачки или возможно модели которые на них были до того как ты ставишь новые (например параметры VSAConfig для работы попап фар)
3. противоположное второму, отсутствие каких-то необходимых скриптов для корректной работы модели (например тот же vehfuncs или IVF)
4. кривые модели (в твоем случае маловероятно раз говоришь что крашит любая модель поставленная, потому что такого ну просто блять не может быть)
5...

The.Real.Refa

Новичок
59
92
Тут может быть масса причин, почему может крашить, начиная от того, что файл игры (из-за которого крашит) может быть поврежден, заканчивая тем, что некоторые файлы из игры не совместимы с некоторыми файлами системы. (Такое возможно)

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
Я не из этой темы, но к слову - у меня и Чистая гта крашится похлеще всяких сборок.
Что с антикрашерами, что с фиксами багов всяких - крашит.
Хз хз, у меня лично все гуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.