Баги интерьера.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crowe

Легенда
Автор темы
Banned
2,383
64,711
Вообщем, в парочке интерьеров у меня баг что отсутствуют стены/пол и вообще не грузятся некоторые объекты. Причем, такой баг во всех клубах, где именно этот интерьер. (Стрипуха с клетками), так же подобная шляпа в магазине лодок. Сборка вроде чистая, мб можно как-то фиксануть.
С дальностью прорисовки игрался, не помогло.

• Ха-ха
Реакции: vitrolom dryk

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Хм, теперь то же самое, что и оратора выше. Там, где по идее должно быть СТО.Посмотреть вложение 2490062
ну это уж точно на стороне твоей сборки, попробуй перекинуть папку modloader из папки с твоей ГТА на рабочий стол, и попробовать так покататься

Bogdashka

Законопослушный гражданин
54
299
ну это уж точно на стороне твоей сборки, попробуй перекинуть папку modloader из папки с твоей ГТА на рабочий стол, и попробовать так покататься
Проблема решилась, это я когда входил в интерьер - меня крашнуло, после реконнекта захожу и не вижу своё авто (метка есть, а авто нет). Администратор любезно мне его предоставил, я сажусь, еду такой еду, вижу то, что выше на скрине, потом еду дальше и понимаю, что чего-то не то...я никого не вижу из людей, не вижу привычных объектов. Вобщем проблема решилась телепортом меня в текстуры и обратно. Не знаю, с чем это связано.:confused:

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Проблема решилась, это я когда входил в интерьер - меня крашнуло, после реконнекта захожу и не вижу своё авто (метка есть, а авто нет). Администратор любезно мне его предоставил, я сажусь, еду такой еду, вижу то, что выше на скрине, потом еду дальше и понимаю, что чего-то не то...я никого не вижу из людей, не вижу привычных объектов. Вобщем проблема решилась телепортом меня в текстуры и обратно. Не знаю, с чем это связано.:confused:
а, это просто тебя в модульный мир интерьеров выкинуло

• Нравится
Реакции: Bogdashka

Crowe

Легенда
Автор темы
Banned
2,383
64,711
/fd 600
/fdist 600 попробуй
если не получится, пробуй ставить цифры больше.

пакетлосс 0, значит проблема не в соединении с сервером, да и вообще скорее всего не на стороне сервера, проверь на другой сборке если варианты выше не помогли
Запаздало но отвечу, не помогло. Увы. Мб реально придется сборку менять.

Crowe

Легенда
Автор темы
Banned
2,383
64,711
что у тебя по модам/скриптам в сборке?
Чисто вроде все. Пробовал три разные сборки, остается такая шляпа. Подозреваю, что с системой не так, мб интернет. Хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.