Баги интерьера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crowe

Z
Автор темы
2,384
64,900
Вообщем, в парочке интерьеров у меня баг что отсутствуют стены/пол и вообще не грузятся некоторые объекты. Причем, такой баг во всех клубах, где именно этот интерьер. (Стрипуха с клетками), так же подобная шляпа в магазине лодок. Сборка вроде чистая, мб можно как-то фиксануть.
С дальностью прорисовки игрался, не помогло.

• Ха-ха
Реакции: vitrolom dryk

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Хм, теперь то же самое, что и оратора выше. Там, где по идее должно быть СТО.Посмотреть вложение 2490062
ну это уж точно на стороне твоей сборки, попробуй перекинуть папку modloader из папки с твоей ГТА на рабочий стол, и попробовать так покататься

Bogdashka

Законопослушный гражданин
55
299
ну это уж точно на стороне твоей сборки, попробуй перекинуть папку modloader из папки с твоей ГТА на рабочий стол, и попробовать так покататься
Проблема решилась, это я когда входил в интерьер - меня крашнуло, после реконнекта захожу и не вижу своё авто (метка есть, а авто нет). Администратор любезно мне его предоставил, я сажусь, еду такой еду, вижу то, что выше на скрине, потом еду дальше и понимаю, что чего-то не то...я никого не вижу из людей, не вижу привычных объектов. Вобщем проблема решилась телепортом меня в текстуры и обратно. Не знаю, с чем это связано.:confused:

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Проблема решилась, это я когда входил в интерьер - меня крашнуло, после реконнекта захожу и не вижу своё авто (метка есть, а авто нет). Администратор любезно мне его предоставил, я сажусь, еду такой еду, вижу то, что выше на скрине, потом еду дальше и понимаю, что чего-то не то...я никого не вижу из людей, не вижу привычных объектов. Вобщем проблема решилась телепортом меня в текстуры и обратно. Не знаю, с чем это связано.:confused:
а, это просто тебя в модульный мир интерьеров выкинуло

• Нравится
Реакции: Bogdashka

Crowe

Z
Автор темы
2,384
64,900
/fd 600
/fdist 600 попробуй
если не получится, пробуй ставить цифры больше.

пакетлосс 0, значит проблема не в соединении с сервером, да и вообще скорее всего не на стороне сервера, проверь на другой сборке если варианты выше не помогли
Запаздало но отвечу, не помогло. Увы. Мб реально придется сборку менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.