Баги интерьера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crowe

Z
Автор темы
2,384
64,900
Вообщем, в парочке интерьеров у меня баг что отсутствуют стены/пол и вообще не грузятся некоторые объекты. Причем, такой баг во всех клубах, где именно этот интерьер. (Стрипуха с клетками), так же подобная шляпа в магазине лодок. Сборка вроде чистая, мб можно как-то фиксануть.
С дальностью прорисовки игрался, не помогло.

• Ха-ха
Реакции: vitrolom dryk

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Какой текстур студио, я играть не смог нормально(
Ну такая фигня по-большей части из-за текстур студио. Помню у нас во фраке был интерьер какой-то он не прогружал и все тупо летали, кто за карту, кто по зданию. Вроде его потом переадаптировали.

Crowe

Z
Автор темы
2,384
64,900
fdist в сборке есть?
попробуй удалить crahes.asi

вот тебе код-костыль, попробуй поставить(сожрёт много фпс, если у тебя слабый ПК-лучше уж оставить как есть)
CSS:
Streamer_VisibleItems(STREAMER_TYPE_OBJECT, 1000);
Попробую. Спасиб

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160

Crowe

Z
Автор темы
2,384
64,900
fdist в сборке есть?
попробуй удалить crahes.asi

вот тебе код-костыль, попробуй поставить(сожрёт много фпс, если у тебя слабый ПК-лучше уж оставить как есть)
CSS:
Streamer_VisibleItems(STREAMER_TYPE_OBJECT, 1000);
Так, фогдист есть, да. Крашес удалил но все равно, чет не работает.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Так, фогдист есть, да. Крашес удалил но все равно, чет не работает.
/fd 600
/fdist 600 попробуй
если не получится, пробуй ставить цифры больше.

пакетлосс 0, значит проблема не в соединении с сервером, да и вообще скорее всего не на стороне сервера, проверь на другой сборке если варианты выше не помогли

Bogdashka

Законопослушный гражданин
55
299
У меня такая фигня только с авиасалоном в сан фиерро, вообще он пустой, ни стен, ни взаимодействий, ничего, только пол, за который если зайти, можно провалиться в текстуры. Сборка самая лайтовая, какая только есть, без всяких модов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.