Госпиталь 2.0

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Всмысле не соблюдает? Никогда особо не видел, чтоб кто-то, кроме афро с гетто, приходили и говорили: "меня убил кто-то».
Все происходит завуалировано постоянно,все всегда все помнят и все знают.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Сделать то не проблема, потратить время, которого и так в мае и июне нет тоже можно. Никто с этим не спорит, вопрос лишь в цене.
Получить работающую и всех устраивающую схему или получить потом с десяток топиков против этого одного за то, что бы вернуть все как раньше.

• Нравится
Реакции: .alone и danilov danya.

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
По факту - хуйня.
Всё потому-что шотерки, которые в 2:30 ночи шотают пол сервера, они все попадают в больницу, персонала 0, 20 минут они просто стоят в афк, и по факту, какой смысл?
В прайм тайм, уверен, просто уверен на все 100% что всё так-же будет, все будут стоять в афк, /me отошёл в туалет посрать.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Хахах, а сделать выбор, мол, взять ПК или отправиться в больницу будет так-же востребован (тоесть вообще никому не нужный) как подняться или отправиться в больницу с первой стадии...

Jihadi Mustafa

Легенда
1,809
36,666
Тема неоднозначная, может кому-то зайти, может нет. Может и было бы резонно сделать выбор, куда ты отправляешься после смерти, или идешь дать отдохнуть глазкам от монитора, попить чаек или поиграть с кем то, тем более если мамка стоит за спиной с ремнем и засекает таймер по прошествию которого ты должен пойти спать, потому что завтра на первый урок вставать. С введением темы могут возникнуть много всяких проблем и недопонимай, но и разбавить игру тоже было бы неплохо

1653248016375.png

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Ты не учтивый, ты не умеющий слушать и понимать то, что тебе говорят. В деморгане, он может быть в АФК и встанет, у него выбора нет. А в госпитале, он будет ебать голову медикам в /b чат и заниматься херней, потому что у него выбор есть. Его принудили там заспавниться.

Это примерно тоже самое, когда ранее игроков спавнилив деморгане всех в кучу, они там хуесосились, дмились, мамок ебали друг друга по КД, потому что было с кем взаимодействовать.

Проблема лишь в том, что мои слова - многолетняя практика, твои слова - теория.
Думаю они будут топить за это, ровно до этого самого момента, как к ним начнут спавнится всякие чуквомеки и другие, которые захотят потроллякать медиков, как это начнется, они сами начнут просить убрать эту тему, либо просто уйдут РПсексится и забьют на гейм)

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

.alone

.sad
1
15,153
Простите, вставлю свои пять копеек и выскажу свои мысли.

Незачем менять то, что стабильно работает уже больше пяти лет. Писать и добавлять систему новую, делать корректировки в правилах, морально готовиться к запросам на форуме, а-ля «офф во время гейма в госпитале» и тому подобное.

Лично я не вижу смысла в реализации подобного по простым причинам:

•отсутствие гейма с добавлением системы, ибо игроку будет впадлу поиграть то, что он не хочет. Ему профитней просто подождать 20 мин, покурить, похавать и дальше продолжить свой худ со своими со-игроками.
•гемор с добавлением новой системы и внесения её в игровой мод
•нулевая перспектива реализации такой системы (часть указал в первом пункте)

Если вы хотите развить игру, разнообразить ее и тд, что мешает продумать концепт фракции? Простые выезды на место, однотипные отыгровки, в больнице сколько раз лежал за своего персонажа - не видел там гейма, да и в самой игре тоже не замечал толком медиков. Играл криминалиста, вызывали вас, по итогу или никого не было и игралось в /do , или просто тупо прикатывали фдшники.
Продумайте ту же «академку», привлеките игроков к себе, сделайте так, чтобы хотелось играть в этой сфере, а не к дать запрос о новой системе, чтобы в пк кидало к вам…

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PROLOG

PROLOG

Новичок
11
2,054
При всём уважении, кто захочет играть болячки, и так приедет в госпиталь или договориться, насильно если заставить их, то они будут бегать как обезьяны и кричать " дай таблетку от головы ". Как фракции медиков не будет в сф, или в лс, так и актуальность темы пропадёт. Да и в целом мы же вроде ролевой сервер.... При всём уважении, но я попробывал сыграть сегодня в больнице и у меня откатов раза 4-5 за всю ситуацию делали, пока пытались сделать забор крови из вены. И пользуясь случаем, кстати решите вопрос с мед. страховками.

.mercury

#save sa-es
Автор темы
68
1,407
Простите, вставлю свои пять копеек и выскажу свои мысли.

Незачем менять то, что стабильно работает уже больше пяти лет. Писать и добавлять систему новую, делать корректировки в правилах, морально готовиться к запросам на форуме, а-ля «офф во время гейма в госпитале» и тому подобное.

Лично я не вижу смысла в реализации подобного по простым причинам:

•отсутствие гейма с добавлением системы, ибо игроку будет впадлу поиграть то, что он не хочет. Ему профитней просто подождать 20 мин, покурить, похавать и дальше продолжить свой худ со своими со-игроками.
•гемор с добавлением новой системы и внесения её в игровой мод
•нулевая перспектива реализации такой системы (часть указал в первом пункте)

Если вы хотите развить игру, разнообразить ее и тд, что мешает продумать концепт фракции? Простые выезды на место, однотипные отыгровки, в больнице сколько раз лежал за своего персонажа - не видел там гейма, да и в самой игре тоже не замечал толком медиков. Играл криминалиста, вызывали вас, по итогу или никого не было и игралось в /do , или просто тупо прикатывали фдшники.
Продумайте ту же «академку», привлеките игроков к себе, сделайте так, чтобы хотелось играть в этой сфере, а не к дать запрос о новой системе, чтобы в пк кидало к вам…
Если бы побольше играл за ПДшника, то замечал что вызывают пожарку СФ, а не нас...

пешков ванек.

Ветеран
672
107,597
Если бы побольше играл за ПДшника, то замечал что вызывают пожарку СФ, а не нас...
так дружище, ты кто? лидер или хуй с горы? собери свою команду ответственны лиц, поговори с хэдом са ес и решите вопрос, понятия не имею вообще почему это пожарка ездит на вызовы по неотложке

.mercury

#save sa-es
Автор темы
68
1,407
так дружище, ты кто? лидер или хуй с горы? собери свою команду ответственны лиц, поговори с хэдом са ес и решите вопрос, понятия не имею вообще почему это пожарка ездит на вызовы по неотложке
Я уже говорил с лидером, говорит мол "Отдел сформирован, отдел расформировывать не буду" . Говорит что госпиталь СФ должен сидеть и геймить только в больнице :/. После долгой дискуссии, они нам дали прайм тайм с 22 на вызовы ;D , а если пожарка не отвечает во время их прайм тайма, то можно брать их вызовы :/

• Нравится
Реакции: BullbaBel

.alone

.sad
1
15,153
Компромисс найти? Было бы желание. Выцепите ассиста са-ес, посидите в ТС с ним и лидером, обсудите нормально детали по тем же вызовам... И что за бред? Госпиталь сидит и играет только в госпитале...

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

babangida

Ветеран
564
2,946
нахуя? все уже привыкли отсидеть пк заспавниться где надо рядом с любимой машинкой и ехать играть что нравится
щас ввидут госпиталь приехал на ситуацию в сф хотя место твоей игры лс тебя там убили ты сидишь в этом госпитале выходишь и ебешь мозг как тебе попасть обратно где моя машинка админы помогите в итоге либо перезаходишь и через 5 минут спавнишься в доме или просишь друзей вконтакте тебя забрать
кто хочет пусть играет кто не хочет пусть не играет как сказали выше просто альтернатива
убрать пк это тоже самое как с рождения ребенку давать конфетку он к этому привыкнет а потом ты ему скажешь хуй тебе а не конфетка теперь жуй таблетки итог он будет плакать как и игроки гамбита

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
судя по тому, что я прочитала - лидер нах никому не нужной фракции хочет насильно заставить людишек все таки ПОИГРАТЬ С НИМ методом заключения в больничке и освобождения с нее методом ГЕЙМА (какое дебильное слово) с ПЕРСОНАЛОМ больнички

Что блять
Чтоооооо блять??

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,266
39,852
Я так час пробыл в госпитале и не мог никак выйти, пришлось админам голову ломать, как меня достать, пока ваши медики на элегии катались во время смены.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: nety imeni и lynxenok

obeisance

Новичок
14
4,962
да ну нет, кака пися фу. Не нужно заваливать /обновами/ и так уже работающий сервер. Такими темпами Гамбит будет превращён на РПГ

• Нравится
Реакции: lynxenok