- 4,769
- 142,680
Все происходит завуалировано постоянно,все всегда все помнят и все знают.Всмысле не соблюдает? Никогда особо не видел, чтоб кто-то, кроме афро с гетто, приходили и говорили: "меня убил кто-то».
Все происходит завуалировано постоянно,все всегда все помнят и все знают.Всмысле не соблюдает? Никогда особо не видел, чтоб кто-то, кроме афро с гетто, приходили и говорили: "меня убил кто-то».
Думаю они будут топить за это, ровно до этого самого момента, как к ним начнут спавнится всякие чуквомеки и другие, которые захотят потроллякать медиков, как это начнется, они сами начнут просить убрать эту тему, либо просто уйдут РПсексится и забьют на гейм)Ты не учтивый, ты не умеющий слушать и понимать то, что тебе говорят. В деморгане, он может быть в АФК и встанет, у него выбора нет. А в госпитале, он будет ебать голову медикам в /b чат и заниматься херней, потому что у него выбор есть. Его принудили там заспавниться.
Это примерно тоже самое, когда ранее игроков спавнилив деморгане всех в кучу, они там хуесосились, дмились, мамок ебали друг друга по КД, потому что было с кем взаимодействовать.
Проблема лишь в том, что мои слова - многолетняя практика, твои слова - теория.
Если бы побольше играл за ПДшника, то замечал что вызывают пожарку СФ, а не нас...Простите, вставлю свои пять копеек и выскажу свои мысли.
Незачем менять то, что стабильно работает уже больше пяти лет. Писать и добавлять систему новую, делать корректировки в правилах, морально готовиться к запросам на форуме, а-ля «офф во время гейма в госпитале» и тому подобное.
Лично я не вижу смысла в реализации подобного по простым причинам:
•отсутствие гейма с добавлением системы, ибо игроку будет впадлу поиграть то, что он не хочет. Ему профитней просто подождать 20 мин, покурить, похавать и дальше продолжить свой худ со своими со-игроками.
•гемор с добавлением новой системы и внесения её в игровой мод
•нулевая перспектива реализации такой системы (часть указал в первом пункте)
Если вы хотите развить игру, разнообразить ее и тд, что мешает продумать концепт фракции? Простые выезды на место, однотипные отыгровки, в больнице сколько раз лежал за своего персонажа - не видел там гейма, да и в самой игре тоже не замечал толком медиков. Играл криминалиста, вызывали вас, по итогу или никого не было и игралось в /do , или просто тупо прикатывали фдшники.
Продумайте ту же «академку», привлеките игроков к себе, сделайте так, чтобы хотелось играть в этой сфере, а не к дать запрос о новой системе, чтобы в пк кидало к вам…
Как думаешь, почему?Если бы побольше играл за ПДшника, то замечал что вызывают пожарку СФ, а не нас...
так дружище, ты кто? лидер или хуй с горы? собери свою команду ответственны лиц, поговори с хэдом са ес и решите вопрос, понятия не имею вообще почему это пожарка ездит на вызовы по неотложкеЕсли бы побольше играл за ПДшника, то замечал что вызывают пожарку СФ, а не нас...
Я уже говорил с лидером, говорит мол "Отдел сформирован, отдел расформировывать не буду" . Говорит что госпиталь СФ должен сидеть и геймить только в больнице :/. После долгой дискуссии, они нам дали прайм тайм с 22 на вызовы ;D , а если пожарка не отвечает во время их прайм тайма, то можно брать их вызовы :/так дружище, ты кто? лидер или хуй с горы? собери свою команду ответственны лиц, поговори с хэдом са ес и решите вопрос, понятия не имею вообще почему это пожарка ездит на вызовы по неотложке