Госпиталь 2.0

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

.mercury

#save sa-es
Автор темы
68
1,407
Всем привет. Хотел бы предложить идею - что бы при PK'ed ты попадал именно не в деморган, а в госпиталь, того города где тебя убили.

Сейчас же у меня фракция - SFMPC (SF Hospital), которая нуждается грубо говоря в гейме.

Рассказываю как мини тз, там уже на Ваше усмотрение.

- Человека убивают в San - Fierro.
- Он попадает в интерьер госпиталя Сан Фиерро.
- Система запрещает ему на протяжении 20 минут выйти с госпиталя.
- После истечения 20 минут только человек сможет выйти с госпиталя.
- После 20 минут, любой врач прописав команду на подобие " /vipisat ID может выписать человека из госпиталя, после гейминга с ним.
- Если нет врачей вышедших на смене - система сама выпускает человека, по истечению таймера в 20 минут.

Я думаю, это нейкое "нововведение" поможет да и разнообразит гейминг. Я вот например, как игрок который продолжительное время играл в крайм сегмента, при попадании в деморгане просто иду в АФК, смотря что ли бо на 20 минут. А если ввести эту систему, игрокам будет не скучно отыгрывать геймнг с моими со-игроками фракции и это время пролетит быстрей, чем тупо пойти в АФК и что-то делать, ждать пока пройдёт срок за PK'ed.

Топик фракции: - https://forum.gambit-rp.ru/threads/406619

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
- После 20 минут, любой врач прописав команду на подобие " /vipisat ID может выписать человека из госпиталя, после гейминга с ним.
- Если нет врачей вышедших на смене - система сама выпускает человека, по истечению таймера в 20 минут.

ЧТо ты будешь делать когда твой медик, вышедший на смену системно, катается по сф или занимается РП сексом в домике на дереве, а игрок ждет когда его выпишут? Достаточно реальная ситуация, в рамках игровых условностей.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
не надо нам госпитали, чтобы потом они снова возвращались, после шота - туда и шотали направо и налево.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,809
36,666

ЧТо ты будешь делать когда твой медик, вышедший на смену системно, катается по сф или занимается РП сексом в домике на дереве, а игрок ждет когда его выпишут? Достаточно реальная ситуация, в рамках игровых условностей.
Возможно сделать так, чтобы медики играющие конкретно в больнице прямо здесь и сейчас выходили как бы на смену, чтобы система понимала, что они рядом, если не на смене и ебутся в домике - то система выпускает человека автоматически

• Негативное
Реакции: руки в небе

.mercury

#save sa-es
Автор темы
68
1,407

Такого нет. Если таково будет - у нас есть супервайзер смены. Их у меня в составе - 2. Если таково будет - со-игрок моей фракции будет наказан. Можно будет сделать, что бы эта система работала в прайм-тайм с 19 до 22. Потом же, система могла бы выписывать вне зависимости, есть ли на дежурстве игрок, или нет.

• Нравится
Реакции: BullbaBel

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,629
Возможно сделать так, чтобы медики играющие конкретно в больнице прямо здесь и сейчас выходили как бы на смену, чтобы система понимала, что они рядом, если не на смене и ебутся в домике - то система выпускает человека автоматически
Сервер же не может понять ебется ли медик в домике или катается по вызовам.

Queezer

Ветеран
994
25,627

тогда сразу выписывать автоматом без всякого дрочева

мы были сегодня вечером в больничке и они заслуживают игроков

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,629
Такого нет. Если таково будет - у нас есть супервайзер смены. Их у меня в составе - 2. Если таково будет - со-игрок моей фракции будет наказан. Можно будет сделать, что бы эта система работала в прайм-тайм с 19 до 22. Потом же, система могла бы выписывать вне зависимости, есть ли на дежурстве игрок, или нет.

Слишком много условий.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,809
36,666
Сервер же не может понять ебется ли медик в домике или катается по вызовам.
Я имею ввиду то, что если он играет в стенах госпиталя - он на смене, где-то в пределах больницы ( хотя допускаю, что он может тупо стоять в афк или еще что нибудь), а если он выходит из госпиталя и собирается трахаться то он находиться не на смене, следовательно система выписывает человека. В госпитале хочется играть, куда лучше чем сидеть в деморгане

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,629
тогда сразу выписывать автоматом без всякого дрочева

мы были сегодня вечером в больничке и они заслуживают игроков

Хорошо, попал ты в госпиталь, стоял 17 минут, в итоге пришел доктор, который начал с тобой играть и на начале игры тебя выпизднуло с госпиталя. Системе похуй, серверу похуй, закончил ты играть или нет.

.mercury

#save sa-es
Автор темы
68
1,407
Слишком много условий.
Я кинул идею, как разнообразие в игру, убрать деморган, в котором игрок тупо стоит в АФК на игровую площадку, где игрок бы смог взаимодействовать с моими со-игроками фракции.

• Нравится

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,629
Я имею ввиду то, что если он играет в стенах госпиталя - он на смене, где-то в пределах больницы ( хотя допускаю, что он может тупо стоять в афк или еще что нибудь), а если он выходит из госпиталя и собирается трахаться то он находиться не на смене, следовательно система выписывает человека. В госпитале хочется играть, куда лучше чем сидеть в деморгане

А если он стоит в афк у себя в кабинете уже как час?)

.mercury

#save sa-es
Автор темы
68
1,407
Хорошо, попал ты в госпиталь, стоял 17 минут, в итоге пришел доктор, который начал с тобой играть и на начале игры тебя выпизднуло с госпиталя. Системе похуй, серверу похуй, закончил ты играть или нет.
Система бы не выписала игрока, я же расписал, если мой со-игрок на дежурстве, находится в больнице - то система сама не выписывает, а по команде игрока который прописывает её, после окончания гейма.

• Нравится

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,629
Я кинул идею, как разнообразие в игру, убрать деморган, в котором игрок тупо стоит в АФК на игровую площадку, где игрок бы смог взаимодействовать с моими со-игроками фракции.

Я это понимаю, и тут же при тебе и при людях, которые пишут на каждом углу, что ярослав одобряет предложения по своим хочу, не хочу. Выстраиваю тебе самую банальную цепочку условий, следствий, последствий, человеческого фактора и прочие ветки, которые должны быть при составлении человеческого тех задания. Ты не можешь мне ее составить, я задаю тебе наводящие вопросы.

dei_

Опытный
407
4,392
моё видение этого:
человек получает пк - сидит в больнице 20 минут без возможности выйти
приходит врач и прописывает что-нибудь вроде /treat и продолжает игру или человека выпускает система автоматом

• Нравится
Реакции: Makintosh

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,629
пк - убийство, труп. причем тут госпиталь?

Ну, это условность своего рода. Из ряда че тебе стоять в деморгане, если ты можешь поиграть в госпитале те же 20 минут и выйти, соблюдая правило ПК в последствии. Откровенно, никто его не соблюдает, это тоже условность.

• Нравится
Реакции: .alone