- 68
- 1,407
Всем привет. Хотел бы предложить идею - что бы при PK'ed ты попадал именно не в деморган, а в госпиталь, того города где тебя убили.
Сейчас же у меня фракция - SFMPC (SF Hospital), которая нуждается грубо говоря в гейме.
Рассказываю как мини тз, там уже на Ваше усмотрение.
- Человека убивают в San - Fierro.
- Он попадает в интерьер госпиталя Сан Фиерро.
- Система запрещает ему на протяжении 20 минут выйти с госпиталя.
- После истечения 20 минут только человек сможет выйти с госпиталя.
- После 20 минут, любой врач прописав команду на подобие " /vipisat ID может выписать человека из госпиталя, после гейминга с ним.
- Если нет врачей вышедших на смене - система сама выпускает человека, по истечению таймера в 20 минут.
Я думаю, это нейкое "нововведение" поможет да и разнообразит гейминг. Я вот например, как игрок который продолжительное время играл в крайм сегмента, при попадании в деморгане просто иду в АФК, смотря что ли бо на 20 минут. А если ввести эту систему, игрокам будет не скучно отыгрывать геймнг с моими со-игроками фракции и это время пролетит быстрей, чем тупо пойти в АФК и что-то делать, ждать пока пройдёт срок за PK'ed.
Топик фракции: - https://forum.gambit-rp.ru/threads/406619
Сейчас же у меня фракция - SFMPC (SF Hospital), которая нуждается грубо говоря в гейме.
Рассказываю как мини тз, там уже на Ваше усмотрение.
- Человека убивают в San - Fierro.
- Он попадает в интерьер госпиталя Сан Фиерро.
- Система запрещает ему на протяжении 20 минут выйти с госпиталя.
- После истечения 20 минут только человек сможет выйти с госпиталя.
- После 20 минут, любой врач прописав команду на подобие " /vipisat ID может выписать человека из госпиталя, после гейминга с ним.
- Если нет врачей вышедших на смене - система сама выпускает человека, по истечению таймера в 20 минут.
Я думаю, это нейкое "нововведение" поможет да и разнообразит гейминг. Я вот например, как игрок который продолжительное время играл в крайм сегмента, при попадании в деморгане просто иду в АФК, смотря что ли бо на 20 минут. А если ввести эту систему, игрокам будет не скучно отыгрывать геймнг с моими со-игроками фракции и это время пролетит быстрей, чем тупо пойти в АФК и что-то делать, ждать пока пройдёт срок за PK'ed.
Топик фракции: - https://forum.gambit-rp.ru/threads/406619
Последнее редактирование: