Междугородняя автомагистраль. (В данном случае дорога)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Покатался пару вечеров на машинках с друзьями после объединения городов, круто траффик есть, поток есть, да слабый онлайн в ЛС, но туда катают конкретно для разных тусовок, технических функций или мероприятий, по этому опять же - траффик есть - круто.
Есть проблема:, натыкался два или три раза. Так как самый короткий путь выглядит как обычная дорога и совершенно не междугороднее шоссе, и на нём ездят игроки, некоторые персонажи из криминальной прослойки стараются кого то частенько там ограбить, похитить, угнать машину. Так как эта дорога превратилась в самую активную, особенно в пик онлайна, предлагаю предпринять какие то меры по облагораживанию её как между городской, что нибудь в духе камер видеонаблюдения, участка хайвей патруля на крайний вариант, хотя это будет слишком жирно, предпринять какие нибудь меры короче говоря) А то получается так что самая активная ROUTE получается пустой, просёлочной, узкой дорогой, на которой банально на меня покушались несколько раз, хотя я заходил на несколько вечеров. Мне то провзаимодействовать интересно с игроками, но когда там на постоянке приставляют холодное дуло к виску твоего персонажа получается не круто. И тут уже никто не будет заставлять полицию там патрулировать, потому что понимаю что это скучно, стоять на одной трассе, или же крайм игрокам доказывать что это не просёлочная дорога, а крупный интерстейт между мегаполисами, на котором должны быть камеры, все понимают что это не так на данный момент. Ну а собственно траса идёт попросту в огиб всей карты, что немного странно, и никто по ней ездить не будет в угоду экономии времени, это я думаю понятно всем. По этому сделать крутую, атмосферную route было бы неплохо, раньше там был мотель, кафешка, не думаю что это будет трудно как нибудь
облагородить, опять же поставить банальные камеры как минимум.
  • Камеры
  • Кафе
  • Мотель который был
  • Возможно ПД\СД\ХП станция
sa-mp-119.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: omg 2012

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Как по мне, самая активная часть дороги это СФ-ЛС, которая проходит через аэропорт сф - тоннель - тоннель - мост - АЗС по левую сторону - еще один мост - лс. Вот на этом пути можно реально сделать небольшую трассу, с нормальными отбойниками, ограждением и камерами.

• Нравится
Реакции: Barny

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Как по мне, самая активная часть дороги это СФ-ЛС, которая проходит через аэропорт сф - тоннель - тоннель - мост - АЗС по левую сторону - еще один мост - лс. Вот на этом пути можно реально сделать небольшую трассу, с нормальными отбойниками, ограждением и камерами.
Она и есть.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

Blazer

braindead
121
833
всм а как там вообще челики умудряются кого грабить?

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
всм а как там вообще челики умудряются кого грабить?
Да я хрен знает, лично меня попытались остановить аля подвези пожалуйста, а потом зажимают машинами которые сразу выезжают из за угла, но это было неделю назад.

• Нравится
Реакции: Goodman

har1onago

Новичок
69
4,346
Предлагаю в целом перекрыть всю карту, а в особенности 87 89 уайт и 7 грин чтобы похотливые ручки игроков WASD не покушались на стритрейсерские трассы и их там меньше грабили

1,265
28,431
Предлагаю в целом перекрыть всю карту, а в особенности 87 89 уайт и 7 грин чтобы похотливые ручки игроков WASD не покушались на стритрейсерские трассы и их там меньше грабили
Тебе говорят за трассу по которой люди перебираются между городами, а ты приплетаешь трассы цивилов с каким-то недорофлом. Л - логика.

har1onago

Новичок
69
4,346
Тебе говорят за трассу по которой люди перебираются между городами, а ты приплетаешь трассы цивилов с каким-то недорофлом. Л - логика.
Люди и цивилы в понимании Гамбита не далеко ушли друг от друга ибо для всех краймеры это животное, а остальные цивилючьё... Получается?

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
я бы предложил чувакам из департамента планирования организовать какой то ивент по дорожным работам на этом участке и приучить игроков ездить по правильному большому шоссе, а не по этой заезжаной параше времен палеолита
потому что каким то таким вот образом вышло что когда участок 89го перекрыли то и стритрейсеры вымерли на пару недель, пока маппинг не убрали

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

meow.

Новичок
Banned
1
341
спорная хуйня, тут скорее решай ис методом а не через форум. Тебя грабят как? По ис, ты жалуешься этому на форуме емае, смотри, ебашишь в депортамент, жалуешься что там то там сидят краймюки и грабят, они (мб) поедут и пизданут их как следует, но все же не факт. Есть второй вариант, ты устраиваешься в пд, ебашишь туда и пиздишь их лично, но тут уже как повезет и кто кого. Есть еще третий ебать вариант, берешь ганчики и братву(если есть) и шуруешь пиздить их лично.
Еще четвертый варик прям на крайняк, если тебя в пд послали нахуй идешь в мерию и говоришь что тебя послали нахуй и там то там пиздец преступность ахуеть.
Вообще я не встречался ни разу с ворами, видел только как челы играли аварию и все, а хотя не, я одного зарезал все таки нахуй. Кароче сам придумай как порешать эту хуйню, и вообще можешь просто не лезть к ним и играть со своей компашкой иль чот такое.
зависит от тебя друг.

• Нравится
Реакции: County Wood
1,265
28,431
Люди и цивилы в понимании Гамбита не далеко ушли друг от друга ибо для всех краймеры это животное, а остальные цивилючьё... Получается?
Нет, я просто привык называть стритрейсеров цивилами. Факт в том, что ты приплел какой-то тупой рофл в действительно важной теме, другалек.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Нет, я просто привык называть стритрейсеров цивилами. Факт в том, что ты приплел какой-то тупой рофл в действительно важной теме, другалек.
слышь, куба либре, ты мне вот нравился раньше. А ща чёт такую хуйню задвинул. Нахуй ты опустил цивилов до стрит рейсеров. Цивил это играющий стандартного человека, который есть основа для всего. А ты его опустил до долбоёба на элегии. Не надо так. Я так айс куба либре пить перестану

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
спорная хуйня, тут скорее решай ис методом а не через форум. Тебя грабят как? По ис, ты жалуешься этому на форуме емае, смотри, ебашишь в депортамент, жалуешься что там то там сидят краймюки и грабят, они (мб) поедут и пизданут их как следует, но все же не факт. Есть второй вариант, ты устраиваешься в пд, ебашишь туда и пиздишь их лично, но тут уже как повезет и кто кого. Есть еще третий ебать вариант, берешь ганчики и братву(если есть) и шуруешь пиздить их лично.
Еще четвертый варик прям на крайняк, если тебя в пд послали нахуй идешь в мерию и говоришь что тебя послали нахуй и там то там пиздец преступность ахуеть.
Вообще я не встречался ни разу с ворами, видел только как челы играли аварию и все, а хотя не, я одного зарезал все таки нахуй. Кароче сам придумай как порешать эту хуйню, и вообще можешь просто не лезть к ним и играть со своей компашкой иль чот такое.
зависит от тебя друг.
Заливать бетоном когда меня пытаются убить, как я делал когда то, на междугородней дороге на которой постоянно кто то едет очень глупо. Если ты там кого то зарезал в ответ это значит что ты так же как и они можешь просто перекрыть тунель на выезд и грабить тех кто туда заезжает, видимо у тебя нету понимания ситуации как и у них.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
я бы предложил чувакам из департамента планирования организовать какой то ивент по дорожным работам на этом участке и приучить игроков ездить по правильному большому шоссе, а не по этой заезжаной параше времен палеолита
потому что каким то таким вот образом вышло что когда участок 89го перекрыли то и стритрейсеры вымерли на пару недель, пока маппинг не убрали
Деп. планирования ставит временные обьекты которые с рестартом (ночью) пропадают, есть функция вечных но они тоже могут удаляться в любой момент. Не в этом суть. Ивент с ремонтном дороги эти значит - обьезд по траве, я знаю менталитет очень классных (нет) игроков, ездить по другой дороге никто не будет

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
Деп. планирования ставит временные обьекты которые с рестартом (ночью) пропадают, есть функция вечных но они тоже могут удаляться в любой момент. Не в этом суть. Ивент с ремонтном дороги эти значит - обьезд по траве, я знаю менталитет очень классных (нет) игроков, ездить по другой дороге никто не будет
что мешает департаменту согласовать с админами длинный ивент в месяц и закрыть нахуй всю дорогу вечными обьектами, как сделали с серпантином 89го несколько месяцев назад когда случился "сильный шторм" и там все закидали рандомным мусором с деревьями, еще и весь серпантин перекрыли как от ковида
две недели ни одного стритрейсера не было видно вообще