Междугородняя автомагистраль. (В данном случае дорога)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

meow.

Новичок
Banned
1
341
Заливать бетоном когда меня пытаются убить, как я делал когда то, на междугородней дороге на которой постоянно кто то едет очень глупо. Если ты там кого то зарезал в ответ это значит что ты так же как и они можешь просто перекрыть тунель на выезд и грабить тех кто туда заезжает, видимо у тебя нету понимания ситуации как и у них.
пиши жалобы на неролевое и все

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
пиши жалобы на неролевое и все
Я не даун форумный, который ноет на игроков за то что мне не понравилось, я предлагаю инное решение в целиком для ситуации. А не ныть на того кто мне не понравился. Последний раз заливал жалобу по просьбе админичка

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
что мешает департаменту согласовать с админами длинный ивент в месяц и закрыть нахуй всю дорогу вечными обьектами, как сделали с серпантином 89го несколько месяцев назад когда случился "сильный шторм" и там все закидали рандомным мусором с деревьями, еще и весь серпантин перекрыли как от ковида
две недели ни одного стритрейсера не было видно вообще
Решение уровня Аризоны, или просто в стиле остального долбоебизма. Закрыли и путь на плантации марихуанны, круто. Тоже самое и эта дорога, там есть и остальное обьекты, а не лишь один проезд что бы его перекрывать, тот же самый сьезд на утиль авто.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,838
Есть мэрия, есть губернатор, есть доты, есть хайвей. Пускай сами и решают.