понизить стоимость оплаты домов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Ну не всем же дано играть обезьянок со стволами, которые постоянно кого-нибудь шотают и предела в этом нет)
Чел абсолютно не вывозит за нормальные роли на сервере)
Что плохого в том, чтобы отыгрывать на сервере мажорика. Ну да, у чела инфернус, дом за 200к и при этом этот чел отыгрывает не какую-то крайм обезьянку, а законопослушного белого американца)
Просто баги, ошибки и несоответствие какое-либо с реальным миром - нужно устранять самой администрации.
Такая глупая аналогия у тебя конечно же, тоже самое можно сказать про дюп денег, ганов, ты тоже будешь всё это решать через IC систему?) Будешь звонить мэру, устраивать митинги, лул.
Моё мнение таково, что цены за оплату жилья реально слишком завышены, ОНИ даже не фиксируются ни кем. Я видел пару тем на форуме, да, где дом стоил 20к а за 1 день брали по 6750, админы разбирались и делали нормальную цену, но только с тем домом, который был указан, а не со всеми.
А так по прежнему осталось куча домов где за оплату берут слишком много денег и это не реалистично. Конечно, может я ошибаюсь, и ты у нас в ирл живёшь в Омерике, и шаришь за оплату жилья, за покупку дома, и то что проклятые омериканцы берут в рил дома за 40-60к долларов и платят столько же почти что за проживание 1-2 недели)
Ну, если ты судишь по моей аватарке, то у тебя у самого с интеллектуальным развитием большие проблемы, если хочешь, чтобы я доебался, то я могу сделать это спокойно и обличить всю несостоятельность твоих доводов, а также и уровень грамотности (ты же хочешь померяться?) 1) С точки зрения реальности в США прогрессивная система налогообложения. Нищий дом покупать себе на Вайнвуде не будет, у него попросту нет такого заработка. Гамбит не вводит налоги на доходы физических лиц, поэтому налог за имущество, считай, это компенсирует. 2) Если тебе снова не ясно, то у 90% игроков с хорошими домами есть VIP-статус, который даёт игроку полный карт-бланж на пассивный доход с неплохими денежными массами на счёт. Если ты даже с ВИПкой жалуешься на своё житие, то это явно не проблема IC мэрии, и не проблема Ярослава.

Таким образом, пиздить мне тут про мой уровень осведомленности не нужно, я прекрасно знаю, что и как я пишу, и как я мыслю. От тебя я не увидел никаких ссылок на то, что обличало бы мои слова, а значит всё, что ты выдал тут - пустая трата моего времени. Хотя нет, я в очередной раз убедился, что у большинства самперов есть желание говорить ради того, чтобы просто говорить. Надеюсь, что мои доводы тебе теперь понятны. Судя по отсутствию аватарки могу сказать, что у тебя совершенно нет никакого вкуса, тогда как я - использую мемасную фотку на форуме, чтобы троллить таких детей как ты, а твой ник показывает некоторые латентные состояния (ясное дело, что я шучу и прикалываюсь, пытаясь иронизировать над твоими доводами, так как они свойственны инфантильному мальчику, чьи чувства были задеты отсутствием ВИПки или места во фракции). Я спокойно тянул и тяну дома даже в отсутствии полноценной игры гос.структурах и крайме, всю свою жизнь посвятил ПД/СД и цивильному движению, к краймюкам себя не отношу и никогда не относил. За твои выводы спасибо, ты хотел обосрать, но забыл снять штаны. Всего доброго.

Последнее редактирование:

Пекарь Стас

Новичок
24
1,463
  • Нравится
Реакции: sunset.
1,265
28,431
Верным решением будет наконец исправить ценники на большинстве домов, дабы в жопе мира те стоили дешево, а в каком-нибудь кингсе свои законные миллиарды виртов. Почему именно так?

Для содержания цивилами-подтянутыми попками своих квартир нужно будет много денег, а коробки в глубинке города будут соответственно дешево оплачиваться (баланс между фармилами и челами, отыгрывающими живую роль бедного трудяги).

Также я неожиданно для себя недавно попал в Бейсайд и увидел особняк с гос. ценой в 5000$, а после прокатился по городам и увидел какую-то неестественную прогрессию цен: подъезды с квартирами - это солянка из панорамок Вентураса/Фиерро и каких-то притонов, ценники которых различаются втрое, а то и вчетверо; хаты с маппингом пещер или хижин идут по стоимости хорошего частного дома в Сантосе; куча домов в одной локации с абсолютно разными ценниками, но почти одинаковыми характеристиками.

Пора балансить жилищную структуру сервера, ибо в одном случае фармилы просто копят свои мильоны и не тратятся на налог домов с интерьерами замков, а в другом обычные негры должны платить по косарю виртов в день, когда это для них должна быть месячная оплата. Даже если упороться и сказать, что налоги - это РП процесс и регулировать их должны в игре, то хотя бы исправьте систему налогообложения, которая не заставляла бы всех без исключения фармить рыбалкой или випками.
Да и не верится мне в то, что в "риальнай жызни" бедной челяди пришлось бы платить налог в размере стоимости своих месячных трат.
Единственное место с действительно сбалансированными ценами, кстати, это Вайнвуд.

Последнее редактирование:

fivenine

1,025
18,983
омг ic решайте с ситихоллом потому что они делают такие налоги, а лучше уж мля играть без дома, играй в доме который в госе и все че не понятно то?

abxaz

Постоянный
151
989
Сбалансировать стоимость домов вот и все.
А сам дом это привилегия за которую будь готов платить когда покупаешь

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,613
зачем ты ваще сюда пишешь оболтус. в сампе нет политики, как и нормальной гос. игры, для меня сервер это отдушина от ирл проблем и игра с давними кентафариками, которых я люблю и уважаю, мне нахуй не всралось сидеть на форуме часами, заполнять ФОРМЫ заявлений и ждать, пока игрок гос. фракции придет со школы домой и проверит темку. я хочу играть с кайфом и никому не мешать, мне мешают, поэтому я недоволен, а идти своим пассивным цивильным персонажиком ВЛАСТЬ свергать - ты че ебнутый? это только на гамбите такой прикол чуть что массовый тдм на какой-то территории устраивать из-за правительства, что в 19 году так было, что совсем недавно в пейне.

Купи хату по проще и играй с друзьями сколько влезет. Раньше вообще спавн на крыльце неактивного дома делали и "появлялись" якобы выходя из дома.
Губернатор поставил налоги, с него и спрос. Не можешь дотумкать как спросить - твои проблемы

Давай посчитаем.

20 часов игры - 15 % - 22500 $ - 1150 в час.
750 в день - 12 дней - 9000.

Среднесуточный актив 3-4 часа. Ну возьмем 3.

3 * 1150 + 750 = 4200 в день. и минус пособие (300-600-900 в час)

30 минут на рыбалке, смена в баре, иц взаимодействие с игроками. Поводы для игры и так далее. Развозка продуктов, логистика, такси.

За налоги пишет человек имеющий 8 мультов на основе, 5 автомобилей. Что бы вы понимали. Еще и с платиной.

Научитесь играть, вспомните что это такое.

• Нравится
Реакции: sunset.