- 17
- 779
Ну не всем же дано играть обезьянок со стволами, которые постоянно кого-нибудь шотают и предела в этом нет)
Чел абсолютно не вывозит за нормальные роли на сервере)
Что плохого в том, чтобы отыгрывать на сервере мажорика. Ну да, у чела инфернус, дом за 200к и при этом этот чел отыгрывает не какую-то крайм обезьянку, а законопослушного белого американца)
Просто баги, ошибки и несоответствие какое-либо с реальным миром - нужно устранять самой администрации.
Такая глупая аналогия у тебя конечно же, тоже самое можно сказать про дюп денег, ганов, ты тоже будешь всё это решать через IC систему?) Будешь звонить мэру, устраивать митинги, лул.
Моё мнение таково, что цены за оплату жилья реально слишком завышены, ОНИ даже не фиксируются ни кем. Я видел пару тем на форуме, да, где дом стоил 20к а за 1 день брали по 6750, админы разбирались и делали нормальную цену, но только с тем домом, который был указан, а не со всеми.
А так по прежнему осталось куча домов где за оплату берут слишком много денег и это не реалистично. Конечно, может я ошибаюсь, и ты у нас в ирл живёшь в Омерике, и шаришь за оплату жилья, за покупку дома, и то что проклятые омериканцы берут в рил дома за 40-60к долларов и платят столько же почти что за проживание 1-2 недели)
Ну, если ты судишь по моей аватарке, то у тебя у самого с интеллектуальным развитием большие проблемы, если хочешь, чтобы я доебался, то я могу сделать это спокойно и обличить всю несостоятельность твоих доводов, а также и уровень грамотности (ты же хочешь померяться?) 1) С точки зрения реальности в США прогрессивная система налогообложения. Нищий дом покупать себе на Вайнвуде не будет, у него попросту нет такого заработка. Гамбит не вводит налоги на доходы физических лиц, поэтому налог за имущество, считай, это компенсирует. 2) Если тебе снова не ясно, то у 90% игроков с хорошими домами есть VIP-статус, который даёт игроку полный карт-бланж на пассивный доход с неплохими денежными массами на счёт. Если ты даже с ВИПкой жалуешься на своё житие, то это явно не проблема IC мэрии, и не проблема Ярослава.
Таким образом, пиздить мне тут про мой уровень осведомленности не нужно, я прекрасно знаю, что и как я пишу, и как я мыслю. От тебя я не увидел никаких ссылок на то, что обличало бы мои слова, а значит всё, что ты выдал тут - пустая трата моего времени. Хотя нет, я в очередной раз убедился, что у большинства самперов есть желание говорить ради того, чтобы просто говорить. Надеюсь, что мои доводы тебе теперь понятны. Судя по отсутствию аватарки могу сказать, что у тебя совершенно нет никакого вкуса, тогда как я - использую мемасную фотку на форуме, чтобы троллить таких детей как ты, а твой ник показывает некоторые латентные состояния (ясное дело, что я шучу и прикалываюсь, пытаясь иронизировать над твоими доводами, так как они свойственны инфантильному мальчику, чьи чувства были задеты отсутствием ВИПки или места во фракции). Я спокойно тянул и тяну дома даже в отсутствии полноценной игры гос.структурах и крайме, всю свою жизнь посвятил ПД/СД и цивильному движению, к краймюкам себя не отношу и никогда не относил. За твои выводы спасибо, ты хотел обосрать, но забыл снять штаны. Всего доброго.
Таким образом, пиздить мне тут про мой уровень осведомленности не нужно, я прекрасно знаю, что и как я пишу, и как я мыслю. От тебя я не увидел никаких ссылок на то, что обличало бы мои слова, а значит всё, что ты выдал тут - пустая трата моего времени. Хотя нет, я в очередной раз убедился, что у большинства самперов есть желание говорить ради того, чтобы просто говорить. Надеюсь, что мои доводы тебе теперь понятны. Судя по отсутствию аватарки могу сказать, что у тебя совершенно нет никакого вкуса, тогда как я - использую мемасную фотку на форуме, чтобы троллить таких детей как ты, а твой ник показывает некоторые латентные состояния (ясное дело, что я шучу и прикалываюсь, пытаясь иронизировать над твоими доводами, так как они свойственны инфантильному мальчику, чьи чувства были задеты отсутствием ВИПки или места во фракции). Я спокойно тянул и тяну дома даже в отсутствии полноценной игры гос.структурах и крайме, всю свою жизнь посвятил ПД/СД и цивильному движению, к краймюкам себя не отношу и никогда не относил. За твои выводы спасибо, ты хотел обосрать, но забыл снять штаны. Всего доброго.
Последнее редактирование: