понизить стоимость оплаты домов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
а за 14 дней игры ты не можешь заработать на оплату дома? почему то я имея за такую же цену дом никаких проблем с этого не испытываю. а люди у которых водятся бабло не создают игру в клубах, а собирают в них шутерков и фангеймеров, катаются на султанах и страдают хуйнёй. только таких крутых создателей игры в клубах я и встречал. творителей я бы даже сказал.
Ты только аккуратнее, неровен час, ещё и пристанут всякие интересные личности, что ты задел их чувства. А вообще по факту. Эта проблема ведь реально есть только у тех, кто никак не пытается заработать денег в IC. Но людям не понять, им лишь бы выср.. высс.. высказать своё мнение о том, какой же Гамбит плохой, настолько плохой, что остаётся единственным нормальным долгожителем на протяжении 7 (или даже уже 8) лет.

nonаmе

Пользователь
89
1,751
Ты только аккуратнее, неровен час, ещё и пристанут всякие интересные личности, что ты задел их чувства. А вообще по факту. Эта проблема ведь реально есть только у тех, кто никак не пытается заработать денег в IC. Но людям не понять, им лишь бы выср.. высс.. высказать своё мнение о том, какой же Гамбит плохой, настолько плохой, что остаётся единственным нормальным долгожителем на протяжении 7 (или даже уже 8) лет.
гамбит тоже не святой. у него есть свои проблемы в виде администрации и коммюнити которое администрация вокруг себя собирает, но в целом идея с налогами и упор на экономику мне очень нравится

• Нравится
Реакции: sunset.

nonаmе

Пользователь
89
1,751
гамбит тоже не святой. у него есть свои проблемы в виде администрации и коммюнити которое администрация вокруг себя собирает, но в целом идея с налогами и упор на экономику мне очень нравится
но это тема для отдельного топика

• Ха-ха

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
скажут что ты лох цивил фармила педик и закроют тему
ну или скажут иди бунтовать ты чё не ролевой игрок???
и снова закроют тему

• Злой

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
Третье сообщение, сансет разнес по фактам. А я добью. Уровень налогов регулирует мэрия. Это решать нужно не в ооц, а в айси. Митинги поднимать, идти на контакт с правительством и в Игре выражать свое недовольствие.

• Нравится

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Третье сообщение, сансет разнес по фактам. А я добью. Уровень налогов регулирует мэрия. Это решать нужно не в ооц, а в айси. Митинги поднимать, идти на контакт с правительством и в Игре выражать свое недовольствие.
с флажками красными на мэрии выступи

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: civilwar и sunset.

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
у тебя платинум вип чел каковы проблемы с виртами быть могут

• Нравится

fivenine

1,025
18,983
ЧУВАЧКИ IC РЕШАЙТЕ))) УСТРАИВАЙТЕ МИТИНГИ ПРОТИВ СИТИ ХОЛЛА ВЕДЬ ОНИ ВЫСТАВЛЯЮТ ТАКИЕ НАЛОГИ!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО ЕЗЖАЙТЕ НА СКИД РОУ АВЕНЮ И ИГРАЙТЕ С НАМИ БОМЖАМИ!!!

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и sunset.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Нахуй не нужно. Ирл дорогое жилье и транспорт дорого содержать. Каждый второй цивил играя студента мог купить себе особняк или панорамку. После повышения цен эта хуйня поубавилась значительно.
Нет денег - бери что по карману. Перед покупкой дома в цкп тебе сообщают какая квартплата.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Я конечно блять не ною, но дом в бедных районах 15к? и оплата почти 1к в день.
За то на Санта-Марии я брал, за 15к - одумайтесь. На счет экономики.
sa-mp-499.png

positive mood

Новичок
Banned
0
934
боже бля, трудно раз в пару дней побатрачить на системных работах, если не ладится с айси? реально, больше ловите коннект с другими игроками, крутитесь, зарабатывайте баксы любым способом. в чем смысл этой игры? коннект с другими игроками, а не отсидка в инте со своим кругом общения

привыкли к легкой жизни и жить на всем готовом..

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Блять парень, отвечаю тебе за Ярика.
Напоминает 16 год, когда надо мне опять всех учить.
Вспомни тот же самый лсрп, такими действиями никто никого не душил, с этим играли. Хочешь играть притон - плати. Не хватает денег - слей в гос. Играй в доме который находится в госе. Хочешь играть тупо притон который даже не находится на продаже - попроси мапп. Щас Ярик зайдет в тему, даст вам по жопе. ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ. Учитесь играть, скажет Ярослав.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Я конечно блять не ною, но дом в бедных районах 15к? и оплата почти 1к в день.
За то на Санта-Марии я брал, за 15к - одумайтесь. На счет экономики.
Посмотреть вложение 2424234
А что ты хотел? Район не бедный. Дом как минимум. Хочешь иметь данное имущество - плати. Нужен дешевый дом - пожалуйста, какая-нибудь халупа в округе или на оушен флэтс/гетто лс за 2.5к с оплатой 250 вроде как

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
прив. недавно заметил такую картину. дом стоит 15к, оплата за сутки 700. 5 процентоу налог, получается. это ваще дикость какая-то, дома, которые стоят дороже и находятся в пизде мира, деревни там и все такое - ваще конские расценки. с чего такой налог? я знаю, что это устанавливает мэр, губернатор, президент хуй его пойми, но че это такое. почему так много, чем это обосновано? прошу Ярослава обратить внимание на это, а игрокам поддержать тред

мое предложение - забрать у мэра возможность выставлять процент на оплату домов и вернуть старые 3 процента. ломается экономика полностью, т.к. недавно всем деньги урезали в два, цены понизили в два, а хаты теперь уже оплачивать еще дороже, чем до обновления экономики. про комиссию снятия с банкомата молчу, но это не так критично.

. Посмотреть вложение 2422491Посмотреть вложение 2422492
ТАК ЖЕ УТОЧНЮ, ЧТО У ТЕБЯ ЕЩЕ И ПРЕМИУМ ВИП. На что тебе жаловаться?