Рассмотрено запрет на игру лесной живности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Единственный неадекват - это я, а если без шуток, то я таких не кикаю из стаи, но конфликты на то и конфликты, чтобы говном покрывать друг друга. Только в конфликте коммунистов, нету мата и оскорблений, поэтому и от нашей стаи местами есть неадекватство в конфликтах.
Конфликты меня не особо волнуют, меня волнует IC игра. Если Вы в IC по ООС причинам задираете игроков и так далее, фангеймите, то лучше не надо так делать, дайте другим игры. Если же это не так, то простительно, ООС конфликты меня не волнуют.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Я не согласен с ТС, так как есть годные роли. Тот же гусь. Вот играет он в деревне и кайф, а неадекватов хватает и в других сферах, чё и их запрещать теперь? Превращаете гамбит в оплот тоталитаризма ебаного, где запрещено всё, кроме негров, пушек и латиносов. Хватит уже страдать этим "ЗАПРЕТИТЬ. ЭТО ЗАПРЕТИТЬ. ЭТО!" Инфантильные дети, епт.

5000000000000 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗА НЕДЕЛЮ, БЛЯТЬ, ГДЕ ВЫ ПРОСИТЕ ЗАПРЕТИТЬ. ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? ОБИДЕЛИ? - ЗАПРЕТ! И так по накатанной. Хватит уже, ребята, ну серьёзно. Скоро играть нечего будет из-за вас.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Конфликты меня не особо волнуют, меня волнует IC игра. Если Вы в IC по ООС причинам задираете игроков и так далее, фангеймите, то лучше не надо так делать, дайте другим игры. Если же это не так, то простительно, ООС конфликты меня не волнуют.
IC мы как раз таки очень добрые по отношению к людям, просто так точно никого не шотаем, а с рейнджерами у нас чуть ли не любовь. (За исключением того, что мы хуйнули одного из копов нац парка, он сам виноват, задавил выдрёнка)

• Нравится
Реакции: sunset.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
ТС воюет со мной с помощью стикеров КЛОУНА. Помогите.

original kyiv banger

женя наумов
2,104
105,347
Просто нужно усложнить это всё. Чтоб люди как-то бля, хз биографию писали, или очень красивую квенту. А так в целом в этом нет ничего плохого, это наоборот широкий спектр возможностей, который даёт сервер. Никому это не мешает, а округу добавляет больше взаимодействий.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Картинка для тех, кто яро спорит и доказывает что-то. Нет, написать к примеру сформулированное и адекватное мнение...Они срутся, кидают в друг-друга клоунов и какашки, и пишут какой-то бред, пытаясь доказать что-то оппоненту. Такое ощущение что не люди за мониторами сидят, а обезьянки что дорвались до клавиатуры. Это картинка, для вас.
df-EpLDo7EhRsdwsfH0FvMGIpRuygNtjKYDCwoLMVRqsfyvtzv9CN9w-B4a9eMPJYt-63vQb.jpg

Blazer

braindead
121
833
Картинка для тех, кто яро спорит и доказывает что-то. Нет, написать к примеру сформулированное и адекватное мнение...Они срутся, кидают в друг-друга клоунов и какашки, и пишут какой-то бред, пытаясь доказать что-то оппоненту. Такое ощущение что не люди за мониторами сидят, а обезьянки что дорвались до клавиатуры. Это картинка, для вас.
Посмотреть вложение 2415072
картинка для тех кто на выдрах ломает лобовуху полицейского крузера через /coin

• Нравится
Реакции: slaver chief

original kyiv banger

женя наумов
2,104
105,347
Одно дело когда игра животных выглядит слабо, это уже другой вопрос. Из-за этого не нужно запрещать играть животных, по своему опыту скажу - их играть очень интересно. То есть не нужно /ЗАПРИЩАТЬ, ЗАПРИТИТИ ИМ ИГРАТЬ/. Я соглашусь, игра животных иногда выглядит до идиотизма глупо, но для этого создан раздел жалоб, а так сам по себе гейм животных это очень интересно, при чем любых. Волки, львы, коты, собаки, гуси, обезьяны и так далее. Игра животных выглядит как ФГ - скрин - жб, не надо ограничивать сервер от ролей. Пускай развитие идёт во всех сферах, ведь именно поэтому в названии проекта приставка /role play/, лучше не запрещай, а покажи как это надо делать. Если тебе это не близко по духу - это не нужно запрещать.
Против

• Нравится
Реакции: NIMFA

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Объективно за. Слушайте, у вас куууууча вариантов для отыгрыша, вы можете быть гангстером, шлюхой, полицейским, сутенером, угонщиком, киллером, военным и многим кем еще. Почему ваш выбор падает на персонажей, мышление и эмоции которых не поддаются игре, ибо являются шаблонами. И ясно, если б вы конкретно играли роль животного, отыгрывая и инстинкты самосохранения, но нет. Зачастую роль животного - это лишь прикрытие, чтобы отыграть, как вы обоссываете стойку бара или грызете горло человеку без причины явной. Гениальную возможнгсть отыгрыша нестандартной роли вы превратили в структуру "я животное, мне все можно". РП на то и рп, что вы играете индивидуальный характер, который отсутствует у примитивных животных напрочь. У животных нет характера, который можно играть, следовательно это и не персонаж. С таким же настроем можете тостер играть.

• Нравится
Реакции: Crowe, NERAMIL и Blazer

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
Предлагаю запретить правилами игру любых животных кроме: волков, собак, медведей. Идея возникла после ознакомления с этим топиком, это же блять ебаный стыд
То же самое я могу сказать и про шотеров с фангеймерами с ролями человека.
Идея бред, сейчас скажу почему.
Если человек фангеймит - пиши в репорт или иди на форум напиши жб с доказательной базой.
Роль есть роль и похуй кто это животное или человек, сути это не меняет.
Хуйню творят везде и проблема в комьюнити.
Против.

muhtar.exe

1,300
40,124
Если не будет животных и от нацпарка смысла не будет и игра там будет ограничена отыгрышем животных в ду.

muhtar.exe

1,300
40,124
Предлагаю запретить правилами игру любых животных кроме: волков, собак, медведей. Идея возникла после ознакомления с этим топиком, это же блять ебаный стыд
а вообще насчёт с ситуацией на цк рейнджера я с тобой согласен. я на крокодиле такой чернухи не творил, а тут выдра блять лобовое ломает голову проламливает и съедает мозги рейнджера

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,352
Если не будет животных и от нацпарка смысла не будет и игра там будет ограничена отыгрышем животных в ду.
Так он нахуй и не нужен, с его погонями за мотоциклистами по лесам, арестами с нарушением всех норм и прочим. Это давно стало третьим пд, в котором скапливаются игроки которых не взяли в нормальные фракции. Очевидно что это проблема, и ее решение я вижу в том что бы нац.парк играл закрытым составом из тех игроков, которые за идею игры и атмосферу.

• Нравится
Реакции: Crowe, Blazer и yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924
За, ужесточить правила зверинцу до равных с игроками. А то всяким волкам с альт+1 и ножом в слоте можно убивать всех отыгровкой в свою пользу аля /me вгрызься в горло, не давая шансов на игру, а игроков пиздят ногами и палками если они пытаются противостоять этому.
Да и не раз видел чтоб животные "тиммились", которые в ирл друг другу бы глотки перегрызли, я это сейчас не только про волков и крокодилов (который что-то забыл в маленькой луже в лесу калифорнии) или волков с их "а вот эти люди нас кормили, их не трогаем, а вот этот челик просто ходит тут - надо бы его загасить, и похер, что волки едят не человечину", потому что в нац. парке достаточно других животных, но нашим "гуру" рп за волков со скинами из роблокса куда виднее чё им делать и чё им играть

:p

Последнее редактирование:

muhtar.exe

1,300
40,124
Так он нахуй и не нужен, с его погонями за мотоциклистами по лесам, арестами с нарушением всех норм и прочим. Это давно стало третьим пд, в котором скапливаются игроки которых не взяли в нормальные фракции. Очевидно что это проблема, и ее решение я вижу в том что бы нац.парк играл закрытым составом из тех игроков, которые за идею игры и атмосферу.
Насчёт фракции - согласен, слабые игроки, которые прировняли себя к пд. Мне достаточно того, что лесная служба юзает броники пкд не снимая, хотя они без них ходят в ирл по идее.
Как было раньше - не было броников, давали дигл, которым ты хуй попользуешься, в основном только транквилизатор который находится в машине. У тебя нет почти никаких прав вне нацпарка (терпила короче) и всё. И люди играли нормально.
Что мы видим сейчас - пиздец. У нас была сита и мы грабили фургон медиков нацпарка, а итог такой. Эта пизда под дулами пистолетов сообщила в рацию ( и тс тоже) и через 10 секунд с горы прилетает в прямом смысле этого слова несколько ранчеров и девочки сосочки в бронике с диглами. Ну это имхо сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.