Рассмотрено запрет на игру лесной живности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
Факт остается фактом. Сейчас на животных играет какой то кринж и лютые фангеймеры, даже не скрывают это, а лесная братва, летает по городу с криками НЕ ТРОГАТЬ ЖИВОТНЫХ и делают заказ на убийство у другого копа на маньяка
чтоб свинку зарегать надо био писать?

County Wood

Ветеран
903
58,975
скорей просто нужно ужесточить правила, ибо реально перегинают палку, все-таки всякие животные это игра для рейнджеров.

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
В данном случае оговорка "ну играют и играют, не обращайте внимание" не работает, ибо даже не играя особо на гамбите, а бегая исключительно по форуму минут 30 в день, я каждый раз натыкаюсь на топики с этими кринжовыми рысями, крокодилками, волками и другой тварью. Кто в здравом уме вообще пойдет играть дикое животное в игре 2004 года, так еще и не на тематическом сервере, а на гамбите? Тут даже игра трансов и других ролей объективно хороша и интересна, если сравнивать ее с жестью на юго-западе карты.
Запретить всех кроме собак и не дать возможности игрокам превращаться в идиотов, однозначно.

• Нравится
Реакции: NERAMIL и Blazer

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
В данном случае оговорка "ну играют и играют, не обращайте внимание" не работает, ибо даже не играя особо на гамбите, а бегая исключительно по форуму минут 30 в день, я каждый раз натыкаюсь на топики с этими кринжовыми рысями, крокодилками, волками и другой тварью. Кто в здравом уме вообще пойдет играть дикое животное в игре 2004 года, так еще и не на тематическом сервере, а на гамбите? Тут даже игра трансов и других ролей объективно хороша и интересна, если сравнивать ее с жестью на юго-западе карты.
Запретить всех кроме собак и не дать возможности игрокам превращаться в идиотов, однозначно.
как тебя вообще на биографа взяли с такими мыслями

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Запретите лесную живность, лесной патруль, лес. Запретите атмосферу. Какая разница? Если вы лезете в драку на выдр и те вас режут ножами.. Увы и ах, они как индюки в фарике 5. Жестокие и беспощадные. А ещё и не пофикшенные. Играйте и боритесь лучше с блатом в жалобах, с фангеймом, с ООС махинациями, а не с ролями. Заебали.
у нас нету ножиков, друх

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
Исключительно - ЗА.
Играть животных блять это как фетиш играть пидоров, фури еблю как это любит Шабаев со своим модулем, ребят стоит перенести под модуль или запретить нахуй вообще.

degurechaff dryk

1,018
22,377
Да оставьте вы в покое биографии, че у вас ответ на любой вопрос это биография
пощадите, мы уже устали читать это говно, не знаю, что хуже очередной клоун убийца или очередной бобер, выдра и прочее дерьмо
Бедные уставшие, вас так много для чего? Каждый второй - биограф. Чё там читать на животного, там чуть ли не пару строк, хотя на кой чёрт это делать, если те же челы которые требуют что бы животные писали био, не читая их несут хуйню в топиках.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
у нас нету ножиков, друх
Тогда беру слова назад, если разрешаете. Я всегда топил за округ и его развитие, так что я не против игры животных, но против неадекватов. Если среди вас они есть, то перевоспитывайте их что ли..

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

1,018
22,377
Тогда беру слова назад, если разрешаете. Я всегда топил за округ и его развитие, так что я не против игры животных, но против неадекватов. Если среди вас они есть, то перевоспитывайте их что ли..
Единственный неадекват - это я, а если без шуток, то я таких не кикаю из стаи, но конфликты на то и конфликты, чтобы говном покрывать друг друга. Только в конфликте коммунистов, нету мата и оскорблений, поэтому и от нашей стаи местами есть неадекватство в конфликтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.