такая невъебенная плата появилась после объеденение сервераВ Лос-Сантосе в гетто районах продаются домики по 15-20.000. Плата за один день становит от 2000 до 3000 тысч. За 14 дней оплаты это от 35000 до 42000.
Прошу сделать нормальную плату за жилье в гетто районах.
В гетто живут большинство новичков, которые платить не могут такие суммы. Пусть такие цены делают у сф, на вайнвуде.а прикинь каково чувакам которые в панорамках на плазе живут, по 50к в день платить
этим вроде мэр управляет, давайте все соберёмся и пиздюлей дадим
А сколько пособие?пособие по безработице удвоили, соответственно, цены тоже повысили
даже для любого богача на сф или вайнвуде 50к в день это уже нихуя себеВ гетто живут большинство новичков, которые платить не могут такие суммы. Пусть такие цены делают у сф, на вайнвуде.
ты сколько в час получаешь с випки?даже для любого богача на сф или вайнвуде 50к в день это уже нихуя себе
не лично от меня отталкиваться надо, это зависит от баланса на счету у человека, всё равно выше 20-25к в час быть не можетты сколько в час получаешь с випки?
как оплатить дом новичку для которого 10к это невъебенные деньги? не у каждего есть випки и не каждый фармила.не лично от меня отталкиваться надо, это зависит от баланса на счету у человека, всё равно выше 20-25к в час быть не может
возьмём по максималке, 2 часа фарма чисто оплатить квартиру на день, далее налоги, ещё чёт, ещё чёт, короче нужно будет фармить постоянно
в том и проблема, что даже фармилы дом себе оплатить не могут, о новичках даже говорить ничего не стоит))как оплатить дом новичку для которого 10к это невъебенные деньги? не у каждего есть випки и не каждый фармила.
тогда голосуй "за" и поддерживай эту проблемув том и проблема, что даже фармилы дом себе оплатить не могут, о новичках даже говорить ничего не стоит))
та ну это даже в айси абсурд, быть такого реально не может в сша.определённо за
но по-моему это опять же регулируется ic путём, так что нужно будет собирать людей на демонстрации против власти.
проблема после объеденение серверов стала, лс взяла экономику сф и все на уровне стало.надо дать пизды губернатору
на сф были в два раза меньше налогов и оплату за домпроблема после объеденение серверов стала, лс взяла экономику сф и все на уровне стало.
Да никто тут и не играет реальные штаты, везде есть свои условности. Лучше реально бы собрались и айси всё это порешали, кому не нравится, теми же самыми протестами и митингами. Как по мне, логика такая: меньше денег - люди больше суетятся чтобы их заработать, значит больше взаимодействуют друг с другом и с площадками, делают что-то своё чтобы как-то поднять виртов. Не обязательно же именно фармить на рыбалке и остальном... Раз уж люди серьёзно рассматривают способы получения денег через фарм, то проблема именно в людях, не находишь? Я конечно мудель с випкой, у меня проблем челяди с виртами нет, но и до её покупки никогда рыбалкой и прочей хренью я не занимался. Самое банальное - те же клубешники и бары, там вполне щедро платят за смены.та ну это даже в айси абсурд, быть такого реально не может в сша.