Плата за дом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

chupchup

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
89
Да никто тут и не играет реальные штаты, везде есть свои условности. Лучше реально бы собрались и айси всё это порешали, кому не нравится, теми же самыми протестами и митингами. Как по мне, логика такая: меньше денег - люди больше суетятся чтобы их заработать, значит больше взаимодействуют друг с другом и с площадками, делают что-то своё чтобы как-то поднять виртов. Не обязательно же именно фармить на рыбалке и остальном... Раз уж люди серьёзно рассматривают способы получения денег через фарм, то проблема именно в людях, не находишь? Я конечно мудель с випкой, у меня проблем челяди с виртами нет, но и до её покупки никогда рыбалкой и прочей хренью я не занимался. Самое банальное - те же клубешники и бары, там вполне щедро платят за смены.
Хз как, но 3к за день это пиздец. Например, хочу фраку крайм играть, покупаю дом какой-то для игры и взаемодействия. Где я буду брать 40 тысч на 14 дней оплаты?? Работать в баре??

chupchup

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
89
Большинство собрались с випками и рассписывают что все норм, все заебись. Решайте айси путем, а я два часа поиграю на гамбите и проплачу на 14 дней хату.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Хз как, но 3к за день это пиздец. Например, хочу фраку крайм играть, покупаю дом какой-то для игры и взаемодействия. Где я буду брать 40 тысч на 14 дней оплаты?? Работать в баре??
Ну так на крайме зарабатывать тоже можно... Грабь, вымогай, занимайся всевозможными махинациями. На форуме ещё есть раздел с поощрениями, если что.

chupchup

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
89
Ну так на крайме зарабатывать тоже можно... Грабь, вымогай, занимайся всевозможными махинациями. На форуме ещё есть раздел с поощрениями, если что.
Во-первых, а кого то грабить?? Негра у которого на руках 200 баксов, или цивила у которого на руках пару сотен тысяч, но такое чмо будет ныть в /b чат и отказываться что-то передавать, по типу "эээ, хуле ты грабишь? какая причина, какой мотив? а кто ты по квенте?? я жб ща напишу и пизда тебе краймюк". Какие махинации можно сделать, если половина игроков нытиков,а половина нормальных которые играют чисто для себя и кайфа, а не фарма и поседелок на плазе или родео.
Во-вторых, что я поимею с поощерения в разделе?? 5.000 и 5 косяков, потратя в пустую время считай. Дом за 5000 и 5 косяков не оплачу, а больше не дадут, ибо где по мотивам в гетто можна срубить 50.000 и +.
Вобщем, как и я сказал уже. Челам с випками, по типу тебя это не понять. Ибо ты зашел такой поиграть вечерком, и заработал себе пару сотен тысяч на оплату и тд.

• Нравится
Реакции: slaver chief

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
схуяли админ говорит что пособие увеличилось если оно было 850

• Нравится
Реакции: chupchup

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Митингуйте) Хотя против кого, выборы только по факту началась.

6 апреля - выступление фаворитов перед народом и заключительная агитация.
7-8 апреля - IC голосование в избирательных участках по всему городу, округу и прочих населенных пунктах.
9 апреля - торжественное вручение ключей от города новому Мэру.

†k1noshta†

hear me roar
138
10,459
Да никто тут и не играет реальные штаты, везде есть свои условности. Лучше реально бы собрались и айси всё это порешали, кому не нравится, теми же самыми протестами и митингами. Как по мне, логика такая: меньше денег - люди больше суетятся чтобы их заработать, значит больше взаимодействуют друг с другом и с площадками, делают что-то своё чтобы как-то поднять виртов. Не обязательно же именно фармить на рыбалке и остальном... Раз уж люди серьёзно рассматривают способы получения денег через фарм, то проблема именно в людях, не находишь? Я конечно мудель с випкой, у меня проблем челяди с виртами нет, но и до её покупки никогда рыбалкой и прочей хренью я не занимался. Самое банальное - те же клубешники и бары, там вполне щедро платят за смены.
нет нихуя это так не значит если честно, просто все продадут впизду дорогую недвижимость и переедут в отели

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Ну вообще блять да, ис путем решать можно, можно даже акки потерявших от налогов дома бомжей регать. Против все таки.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
В Лос Сантосе свободны 311 квартир, домов. Начиная с 2500 $ стоимости. В чем твоя проблема?
1649244468863.png

Объединили сервера, появился губернатор, фракциям нужны деньги на обновление автопарков и прочие расходы. Соответственно Экономическим блоком и играются. ЧТО ЛОГИЧНО.

Если ты не способен платить за жилье в рамках своей роли, зачем ты в этом жилье живешь. Извини друг, но логика совершенно неправильная. Ты должен сам рассчитывать и продумывать свои шаги и финансовую стабильность. Зарабатывать, откладывать, взаимодействовать. А не так, что в случае любого проишествия и любой IC движухи, бежать на форум и кричать о том, что ты не можешь платить за жильет.

ЭТо сугубо твои IC проблемы в первую очередь. А не сервера. Поэтому иди в Мэрию своего города и проси их. Что бы они снизили налоги.

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, это тот факт, что твое жилье не соответствует его стоимости, тогда можешь написать в тех раздел. ее сменят