- 1,875
- 73,784
Вопрос Ярославу, меня конкретно заебали люди которые подкручивали чит на драку, который по случайности один идиот нашёл ещё в далекие года. Не в этом суть. Меня интересует будете ли вы при выходе лаунчера пытаться бороться с читерами, кое на сервере дохуя из-за недостатка оружия. Тех же самых долбоёбов, которые заходят поиграть чисто в клубе помахаться под ускорением драки. А то меня серьёзно пугает картина, что администрация не в курсах вообще за этот чит. Я пытался связываться с ними, показывать как он работает и как его палить. Но если с горем пополам палили аим у долбоёбов которые не стесняясь вообще въебывали его на ультах с вх, то с такими читами, которые реально портят атмосферу не боритесь. Объясню чем они портили.
Заходил долбоёб с этим читом, влетал в рандомную драку из-за хуйни причины и раскидывал. Как эта наносит по 5 тычек за секунду и сбивает анимацию, и благодаря этой хуйне горила могла положить человека 2, а если бокс, то улетала и пять.
Вопрос Ярославу: Искренне извиняюсь за нытьё, но ключевой вопрос. Будете ли вы бороться с такими читами и обходами для них?
Заходил долбоёб с этим читом, влетал в рандомную драку из-за хуйни причины и раскидывал. Как эта наносит по 5 тычек за секунду и сбивает анимацию, и благодаря этой хуйне горила могла положить человека 2, а если бокс, то улетала и пять.
Вопрос Ярославу: Искренне извиняюсь за нытьё, но ключевой вопрос. Будете ли вы бороться с такими читами и обходами для них?