Лаунчер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,784
Вопрос Ярославу, меня конкретно заебали люди которые подкручивали чит на драку, который по случайности один идиот нашёл ещё в далекие года. Не в этом суть. Меня интересует будете ли вы при выходе лаунчера пытаться бороться с читерами, кое на сервере дохуя из-за недостатка оружия. Тех же самых долбоёбов, которые заходят поиграть чисто в клубе помахаться под ускорением драки. А то меня серьёзно пугает картина, что администрация не в курсах вообще за этот чит. Я пытался связываться с ними, показывать как он работает и как его палить. Но если с горем пополам палили аим у долбоёбов которые не стесняясь вообще въебывали его на ультах с вх, то с такими читами, которые реально портят атмосферу не боритесь. Объясню чем они портили.

Заходил долбоёб с этим читом, влетал в рандомную драку из-за хуйни причины и раскидывал. Как эта наносит по 5 тычек за секунду и сбивает анимацию, и благодаря этой хуйне горила могла положить человека 2, а если бокс, то улетала и пять.

Вопрос Ярославу: Искренне извиняюсь за нытьё, но ключевой вопрос. Будете ли вы бороться с такими читами и обходами для них?

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,784
Токсичности много, заранее извиняюсь. Но самый бесячий момент, который на гамбите и с ним никто не борется, хотя скрипт я уверен написан очень хуево и пофиксить его будет несложно. Если надо, скину два варианта этого чита Ярославу, которые в сумме дают просто ебучую машину для убийства. Думаю уменьшит половину драк на ай-пицце.

noloyalty noroyalty

Новичок
2
8,283
если такой действительно есть - надо решать вопрос
я вроде такой наблюдала у пары типов в реконе

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,784
если такой действительно есть - надо решать вопрос
Есть такой, набор целый. Не буду писать чё второй делает, ибо какой-то идиот додумается и найдёт. А в купе эти читы дают просто неуязвимость. Он был написан ещё для всяких псевдорп серверов, но там спрос не сыскал из-за легкой добычи оружия. У нас в фракции в одно время было дохуя таких читеров, но он легко палится с помощью /damage, так же и про баг сампа который даёт увеличенный урон по словам одного гения и якобы это подтвердил Манимейд, который увидел этот баг своими глазами. Но какая разница, если даже этот чел юзает баг, а не чит, который существует и могу скинуть спокойно. В любом случае /damage, если за 1 секунду наносится больше 3-ёх ударов в секунду это софтина и хотелось бы людей наказывать уже наконец-то.

noloyalty noroyalty

Новичок
2
8,283
В любом случае /damage, если за 1 секунду наносится больше 3-ёх ударов в секунду это софтина и хотелось бы людей наказывать уже наконец-то.
когда я сама говорила об этом - никто не слушал, типа ну бывает
два пацана из стайлов этой хернёй маялись. Может и до сих пор

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,768
Большинство софта не работает уже, пофикшено в бородатых. А так,будем.
Скрипты работать не будут.
Бан будет по железу а не ип

• Нравится
Реакции: KISLOTNAYA