bad cop

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Автор темы
Banned
12
285
расскажите ребята, как вообще можно расписать путь шерифа, который занимается криминальной деятельностью. Связан с мобами, мафиями и картелями. Собираюсь получается добиться разрешения на подобную игру, играть хочу 80ые примерно.

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Автор темы
Banned
12
285

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,252
63,460
  • Нравится
Реакции: syringe angel

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Автор темы
Banned
12
285

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,252
63,460
играть то знаю и играл уже с опытными людьми подобное, но лор и историю придумать не могу, башка не варит братааан
можешь фильмец посмотреть какой нить и написать и добавить от себя че нить, фантазия проявится твоя

• Нравится
Реакции: syringe angel

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Автор темы
Banned
12
285
можешь фильмец посмотреть какой нить и написать и добавить от себя че нить, фантазия проявится твоя
опять же, какие фильмы? Я не знаю фильмы где конкретно бэдкопство, видел просто в некоторых крим. фильмах были бэдкопы но там ваще по хуйне.

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
развивай сначало персонажа как обычного копа, из-за определенных ситуаций изменяй его характер, его цели, тогда даже и думать не нужно, все придет с игрой, взаимодействуй с мобами и получай от них игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.