все хуйня, нет информации про плохого мусора![]()
Роль копа.
Патрульный отдел наверное является самым популярным отделом как в жизни, так и в игре. Именно патрульные выполняют большинство функций, п..vk.com
почитай чутка мб поймешь
ну ебаный рот берешь едешь в пончикую и сидишь ждешшь негра нахуйф и все нахуй ты плохой коп всевсе хуйня, нет информации про плохого мусора
играть то знаю и играл уже с опытными людьми подобное, но лор и историю придумать не могу, башка не варит братааанЕсли не знаешь, то и не стоит просить
можешь фильмец посмотреть какой нить и написать и добавить от себя че нить, фантазия проявится твояиграть то знаю и играл уже с опытными людьми подобное, но лор и историю придумать не могу, башка не варит братааан
опять же, какие фильмы? Я не знаю фильмы где конкретно бэдкопство, видел просто в некоторых крим. фильмах были бэдкопы но там ваще по хуйне.можешь фильмец посмотреть какой нить и написать и добавить от себя че нить, фантазия проявится твоя
мда. и это ещё написал куратор раздела "вопрос-ответ"ну напиши там самое банальное тип из-за денег или чет такое))))