Вопрос по игорной тематике, как игрокам, так и админам.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
зачастую люди создают крайм фракции, и играют они какую то определенную банду, или мафию, можно встретить игроков играющих чикаго, техас(байкеров и тд), американизированных итальянцев, именно АМЕРИКАНИЗИРОВАННЫХ в США. И у меня созрел вопрос, могу ли я создать как то в будущем фракцию, но играя уже банду во франции, или германии, или из другой страны, но не Сша? Ну играть там условно какую то криминальную улицу Парижа там, Марселя либо и тд, где на улицах в маппинге фракции можно ставить таблички название французской улицы и по ИС играть ее? И какие могут быть вопросы или предъявы от игроков и администраторов в данном случае?

Решение
братва, тут либо я вас не понял по началу, либо же вы меня, я именно также как и ты сказал хочу играть, вот видел я что играли юк дрилл, в оос писали также что в сф играют и прочее что положено для фракции на сф, но в ис части, они играли там брикстон, или еще какую то улицу британии, года полтора назад я видел в каком то одобренном топике, я вот также и хочу, играть на сф и играть не знаю там, марсель к примеру и какие то ее блоки, но в оос части написать все так, как положено
ну так играй тогда

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
В обычных условиях не можешь. Для того чтобы играть другую страну или всё что не подходит под рамки обычной тематики гамбита нужно создавать модульный мир
Ну вот, «что подходит под тематику гамбита» что имел ввиду? Если ты про реальность и настоящую жизнь персонажей, то она так и будет, или ты имел ввиду америку в сравнении с францией и ее улиц?

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Ну вот, «что подходит под тематику гамбита» что имел ввиду? Если ты про реальность и настоящую жизнь персонажей, то она так и будет, или ты имел ввиду америку в сравнении с францией и ее улиц?
Он имеет в виду США

• Нравится
Реакции: Allforgentmen

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Ты можешь играть такие районны ток в модуле. Или же как например в том же Нью Йорке есть русский район, где надписи, люди в основном русские большинство точнее. То есть играть какой район под тематику фракции но не отходя от реалии США

• Нравится
Реакции: Dice. и Allforgentmen

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
понял, тогда не получится без модульного мирка играть францию? просто я же видел, играли юк банды, дрилл вся тема, а это как тогда?
пересмотри оос парты фракций юк дрилла, почти все пишут о том что играют дрилл в реалиях сампа и в сан фиерро, а разговоры о странах просто игнорируются дабы не портить атмосферу. это как чирак, но дрилл, суть уловил думаю

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
пересмотри оос парты фракций юк дрилла, почти все пишут о том что играют дрилл в реалиях сампа и в сан фиерро, а разговоры о странах просто игнорируются дабы не портить атмосферу. это как чирак, но дрилл, суть уловил думаю
братва, тут либо я вас не понял по началу, либо же вы меня, я именно также как и ты сказал хочу играть, вот видел я что играли юк дрилл, в оос писали также что в сф играют и прочее что положено для фракции на сф, но в ис части, они играли там брикстон, или еще какую то улицу британии, года полтора назад я видел в каком то одобренном топике, я вот также и хочу, играть на сф и играть не знаю там, марсель к примеру и какие то ее блоки, но в оос части написать все так, как положено

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
ну чикаго то понятно, оно и находится в сша, что без помехи подходит в реалии гамбита, тут без вопросов, но британия вообще другая страна и европа, также как и франция, которую я бы поиграл

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
разговоры конечно да, это игнорируется, но порой замечал что в рэп текстах отыгрывали типо преимущество британского дрилла над американским, все же упомянули страну, ну типа я вот в сф читаю например о том что, французский рэп и я в нем лучший, французский дрилл звучит опаснее и тд, чето на подобии этого играли

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
я и собираюсь играть как чирак и те юк дрилл, я просто хочу играть бедных мигрантов в марсели и ее блоках, которые читают рэп и криминалом занимаются, но все как в реалиях сампа, играть улицу какую то марселя и тд

thugfromtumblr

Новичок
10
390
По поводу брикстона и юк дрилла, то люди просто придумывают условное название для своей улицы, но при этом играют все это в реалиях сша и сф. Ты мог заметить, что многие банды играют какое-то название улицы для своего худа, в этом случае также. Ты можешь назвать свой худ какой-то улицей Парижа; Марселя, Леона и тд, но она будет находится в США и будет находится в СФ. Или можешь назвать улицу что-то типа маленькая Франция и тд, думаю, что суть ясна

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

200usd

984
132,238
ну так играй тогда

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
По поводу брикстона и юк дрилла, то люди просто придумывают условное название для своей улицы, но при этом играют все это в реалиях сша и сф. Ты мог заметить, что многие банды играют какое-то название улицы для своего худа, в этом случае также. Ты можешь назвать свой худ какой-то улицей Парижа; Марселя, Леона и тд, но она будет находится в США и будет находится в СФ. Или можешь назвать улицу что-то типа маленькая Франция и тд, думаю, что суть ясна
понял тебя бро, а еще вопрос, можно ли в рэп текстах и в процессе самой игры, представлять улицу Ле Кёрн(улица Марселя) или уже как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.