Вопрос по игорной тематике, как игрокам, так и админам.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
зачастую люди создают крайм фракции, и играют они какую то определенную банду, или мафию, можно встретить игроков играющих чикаго, техас(байкеров и тд), американизированных итальянцев, именно АМЕРИКАНИЗИРОВАННЫХ в США. И у меня созрел вопрос, могу ли я создать как то в будущем фракцию, но играя уже банду во франции, или германии, или из другой страны, но не Сша? Ну играть там условно какую то криминальную улицу Парижа там, Марселя либо и тд, где на улицах в маппинге фракции можно ставить таблички название французской улицы и по ИС играть ее? И какие могут быть вопросы или предъявы от игроков и администраторов в данном случае?

Решение
братва, тут либо я вас не понял по началу, либо же вы меня, я именно также как и ты сказал хочу играть, вот видел я что играли юк дрилл, в оос писали также что в сф играют и прочее что положено для фракции на сф, но в ис части, они играли там брикстон, или еще какую то улицу британии, года полтора назад я видел в каком то одобренном топике, я вот также и хочу, играть на сф и играть не знаю там, марсель к примеру и какие то ее блоки, но в оос части написать все так, как положено
ну так играй тогда

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,135
играть кварталы определённого сеттинга можно, но при взаимодействии с другими игроками лучше возвращаться к сеттингу СФ. пример: вы играете тот же самый нью-йорк между собой, все кварталы туда сюда, но как к вам приходит фракция сеттинг которой отличается от вашего лучше уж вернуться к простому СФ

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,135
играть кварталы определённого сеттинга можно, но при взаимодействии с другими игроками лучше возвращаться к сеттингу СФ. пример: вы играете тот же самый нью-йорк между собой, все кварталы туда сюда, но как к вам приходит фракция сеттинг которой отличается от вашего лучше уж вернуться к простому СФ
@Allforgentmen

• Нравится
Реакции: katsugaro и User_100807

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
благодарю бро, можно закрывать тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.