• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Agent47

anify.in
791
23,907
Насколько слабым должен быть инет чтобы грузились гифки долго, с таким интернетом наверное не выйдет нормально поиграть в игру, к которой этот форум относится, тут уже не в гифках проблема будет.
Некоторые провайдеры могут контролировать скорость в определенный ресурсах, или коряво работать с ними, некоторые с впном работают, или некоторых хуевые пк которые не могут адекватно работать с нагрузкой в 10 гиф на страницу.
Нужно учитывать все факторы а не брать то что все сидят напрямую с серверов ростелекома.
Мне вот почему то всегда казалось что когда один человек может себе что-то позволить, а другой нет то другому следует приложить усилия что он тоже имел такие возможности. А не бить по рукам первому говоря что все должно быть так же хуево как у второго..
Увы но коммунизм умер лет 30 назад, скажу по секрету но гиф аватарки планировались как донат услуга, но лень было её реализовывать.

JustCup

coconut
1,321
6,341
Скинь мне гиф ситуацию которая влезет в 5 мегабайт. У меня гифка где нормальный текст и которая длится 2 секунды весит 10
залей куда угодно, или иди играй в игре, хватит сидеть на форуме пока я его нахрен не вырубил

нет, ток модерам и техам как это было с шапками профиля
шапки профиля никому не доступны, осталось как с гифками.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
залил бля, теперь думай что я там залил

Последнее редактирование модератором:

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225

Agent47

anify.in
791
23,907
То что ты не умеешь файлы жать до 5 мб хотя у тебя и так 1 секунда гифки - не проблема форума, а твоя.

И представь это убожество появится допустим в моем топике и то как оно не будет вписываться под общее оформление, что уж говорить о малой читаемости текста

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
.gif не используют на веб ресурсах современных уже достаточно давно, причин на самом деле множество, самая основная причина - большая нагрузка, влияющая на загрузку просматриваемой страницы. Если бы наш форум был более мелким - можно было бы ввести, но к сожалению
1644091788745.png
Представь что игрок заходя в твой топик и просматривая СС, которые на одной странице обычно состоят из 20-30-40 изображений. Будет ждать секунд 20, что бы банально посмотреть что там и как у тебя. В добавок еще возьми аватарки.

Прикольного мало на самом деле. А вот смысла не особо много, в топике тебе скинули альтернативные варианты.

• Нравится
Реакции: OG KENNY и AnDostoevsky