- 4
- 135
тоже самое, приходится с бубном танцевать, и в итоге ничего не получитьОни обычные гифки не могут нормально реализовать в сообщениях, что там уж говорить про аватарки. По кд не могу нормально gif ситуацию залить сюда, приходится обрезать либо выводить как обычную картинку
Не нада так дядя, я же могу злиться!зачем мне пох на ваших котов потому что я своего сдал на мусорку
То что ты лимит в 5мб не влезаешь не означает что гифы хуево настроенны.Они обычные гифки не могут нормально реализовать в сообщениях, что там уж говорить про аватарки. По кд не могу нормально gif ситуацию залить сюда, приходится обрезать либо выводить как обычную картинку
может можно сделать так, чтобы при наведении на аватарку она начинала работать?То что ты лимит в 5мб не влезаешь не означает что гифы хуево настроенны.
А на счёт гиф авок - вы хотите что бы у людей с слабым инетом форум по пол года грузился?
Ну найдешь плагин такой - мб можно.может можно сделать так, чтобы при наведении на аватарку она начинала работать?
Я НЕНАВИЖУ БЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙЧЁ БЛЯ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ?!
Скинь мне гиф ситуацию которая влезет в 5 мегабайт. У меня гифка где нормальный текст и которая длится 2 секунды весит 10То что ты лимит в 5мб не влезаешь не означает что гифы хуево настроенны.
А на счёт гиф авок - вы хотите что бы у людей с слабым инетом форум по пол года грузился?
нет, ток модерам и техам как это было с шапками профиляща сделают, а доступно будет только вышеуполномеченне уважаемым Game Admin
Насколько слабым должен быть инет чтобы грузились гифки долго, с таким интернетом наверное не выйдет нормально поиграть в игру, к которой этот форум относится, тут уже не в гифках проблема будет. Но всё равно против так как не нада мне тут аниме аватарок которые еще двигаться будут, и так достаточноТо что ты лимит в 5мб не влезаешь не означает что гифы хуево настроенны.
Мне вот почему то всегда казалось что когда один человек может себе что-то позволить, а другой нет то другому следует приложить усилия что он тоже имел такие возможности. А не бить по рукам первому говоря что все должно быть так же хуево как у второго..А на счёт гиф авок - вы хотите что бы у людей с слабым инетом форум по пол года грузился?
а зачем ты её делаешь в 10к? ужимай её.Скинь мне гиф ситуацию которая влезет в 5 мегабайт. У меня гифка где нормальный текст и которая длится 2 секунды весит 10