• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

La chicas de las call

Новичок
Автор темы
Banned
4
135
Предлагаю вернуть на форум возможность отображения гиф аватаров, хотя бы как-то, при наведении и тому подобное. Было бы круто увидеть данную функцию снова.

• Нравится
Реакции: OG KENNY

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Они обычные гифки не могут нормально реализовать в сообщениях, что там уж говорить про аватарки. По кд не могу нормально gif ситуацию залить сюда, приходится обрезать либо выводить как обычную картинку

La chicas de las call

Новичок
Автор темы
Banned
4
135
Они обычные гифки не могут нормально реализовать в сообщениях, что там уж говорить про аватарки. По кд не могу нормально gif ситуацию залить сюда, приходится обрезать либо выводить как обычную картинку
тоже самое, приходится с бубном танцевать, и в итоге ничего не получить

Ken21

Вилли Бонг
637
68,356
Согласен! Я хочу поставить на аватарку, как котята мяукают, или вылизываются. Что за дискриминация котят?!

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,263
63,660
зачем мне пох на ваших котов потому что я своего сдал на мусорку

• Нравится
Реакции: bala

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,263
63,660
либо ксенфоро убрал гиф авы хуй знает либо если они добавят то форуму пизда и надо будет делать все по новой =)

• Нравится
Реакции: bala

Agent47

anify.in
792
23,907
То что ты лимит в 5мб не влезаешь не означает что гифы хуево настроенны.

А на счёт гиф авок - вы хотите что бы у людей с слабым инетом форум по пол года грузился?

• Нейтрален
Реакции: AnDostoevsky

La chicas de las call

Новичок
Автор темы
Banned
4
135

А на счёт гиф авок - вы хотите что бы у людей с слабым инетом форум по пол года грузился?
может можно сделать так, чтобы при наведении на аватарку она начинала работать?

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225

Скинь мне гиф ситуацию которая влезет в 5 мегабайт. У меня гифка где нормальный текст и которая длится 2 секунды весит 10

wryyyyyyyyyyyyyyy

Новичок
Banned
25
455

Насколько слабым должен быть инет чтобы грузились гифки долго, с таким интернетом наверное не выйдет нормально поиграть в игру, к которой этот форум относится, тут уже не в гифках проблема будет. Но всё равно против так как не нада мне тут аниме аватарок которые еще двигаться будут, и так достаточно

AnDostoevsky

Новичок
26
1,194
Мне вот почему то всегда казалось что когда один человек может себе что-то позволить, а другой нет то другому следует приложить усилия что он тоже имел такие возможности. А не бить по рукам первому говоря что все должно быть так же хуево как у второго..