Фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Закидайте топиками необычных фракции вот именно сюда, не важно кто главное не какой-то бандит из гетто 4life niggers.
Просьба закидать сюда топики реднеков всяких, с лас-брукхаса, и других же. И других не стандартных ролей. Просьба решить мой вопрос.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Понравлиось из всего этого одна фракция ведь она из округа, остальные все цивильные и краймовские, типичная однотипность и скукотище. Не закрывать.

• Нравится
Реакции: Fimest

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Привет, я где-то кидал чувашку именно подтопку фракций связанных с реднеками, но мне лень искать(
Воспользуйся поиском форума, по ключевым словам многое можно найти. И похожие темы тоже)

• Нравится
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
и че блять? Он писал чтобы я ему активные кинул? фракция пиздатая а то что в архиве она не имеет значения.
Фракция реально годная я бы конечно возродить такое желал бы.. И скин пак откуда то они взяли для своей фракции или сами сделали. А так фракция годная.
Жду следующие прикольные предложения по интересным топикам

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
А нахуя она ему? Сски будет перечитывать?
Вдохновляюсь не стандартными фраками, не всегда же играть ебучих латиносов или негров из сингла, а так баллас я архивну свою. Не удачный опыт по сфере - набирай кого попало в ауты, чтобы потом гнобила одобра то что мы не умеем играть, хотя на самом деле лидеры и мемберы - опытные челики.

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Вдохновляюсь не стандартными фраками, не всегда же играть ебучих латиносов или негров из сингла, а так баллас я архивну свою. Не удачный опыт по сфере - набирай кого попало в ауты, чтобы потом гнобила одобра то что мы не умеем играть, хотя на самом деле лидеры и мемберы - опытные челики.
дорогу осилит идущий, поэтому закрой тред и иди искать сам

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
дорогу осилит идущий, поэтому закрой тред и иди искать сам
Дорогу осилит идущий тот человек - который следит за собой, и за своим делом, прежде чем писать в вопрос-ответ. На твоем бы месте - я бы улучшал хороший сервер Лос-Сантос, и помогал бы игрокам, развиваться,так в плане роле-плей, так и в плане опыта с другими фракциями. Потому что то что щас происходит на Лос-Сантосе, слишком слабо очень.. И полно много хрени, включая онлайна, да и чертовых рофл топиков под краймом (хоть ты и ассист хед коунтри) А так я уважаю что ты ассист, следишь, но по советую не следить за такими как я в разделе вопрос-ответ. Если приду на ЛС ,значит следи.

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Дорогу осилит идущий тот человек - который следит за собой, и за своим делом, прежде чем писать в вопрос-ответ. На твоем бы месте - я бы улучшал хороший сервер Лос-Сантос, и помогал бы игрокам, развиваться,так в плане роле-плей, так и в плане опыта с другими фракциями. Потому что то что щас происходит на Лос-Сантосе, слишком слабо очень.. И полно много хрени, включая онлайна, да и чертовых рофл топиков под краймом (хоть ты и ассист хед коунтри) А так я уважаю что ты ассист, следишь, но по советую не следить за такими как я в разделе вопрос-ответ. Если приду на ЛС ,значит следи.
зря я сюда залез чота сложно много текста все непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.