Фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Закидайте топиками необычных фракции вот именно сюда, не важно кто главное не какой-то бандит из гетто 4life niggers.
Просьба закидать сюда топики реднеков всяких, с лас-брукхаса, и других же. И других не стандартных ролей. Просьба решить мой вопрос.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,065
Закидайте топиками необычных фракции вот именно сюда, не важно кто главное не какой-то бандит из гетто 4life niggers.
Просьба закидать сюда топики реднеков всяких, с лас-брукхаса, и других же. И других не стандартных ролей. Просьба решить мой вопрос.
поищи снафф @SAW

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Всё ещё надо выдать плашки асиста крайма чтобы ты говно заявочное снёс?

сашa

Легенда
5,106
61,649
гнобила одобра то что мы не умеем играть
так ты и щас играть не научился друже =)

клан фут самое прикольное что было в этом топике, но мало кто захочет заморачиваться ради такой подготовки дабы показать такую игру как у этих ребят. хочу тебя огорчить, все скины, анимации, обьекты и т.д. было создано руками игроков этой фракции, и досихпор считается приватным.

• Нравится
Реакции: 200usd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.