Пара мелочей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
Добавить анимацию курения и завезти команду /kiss, или PKM + H, нормальный поцелуй.
Я любитель поделать красивых скриншотов, и мне было бы приятно видеть анимку курения, и поцелуйчик не в /me, а системно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DenzelWash

MrHarrys

Новичок
45
736
Курение /asmoke, и 6 вариантов есть
Насчёт kiss +, а ещё лучше, как где-то уже предлагали, в ПКМ+Н добавить разные анимки приветствий

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
Курение /asmoke, и 6 вариантов есть
Насчёт kiss +, а ещё лучше, как где-то уже предлагали, в ПКМ+Н добавить разные анимки приветствий
На счёт /asmoke немного не то, там ты стоишь в анимке и все, а так можно было бы нажимать кнопочку ЛКМ и тянуть сижку по пути, мелочь а приятно. Насчет приветсвий согласен, и поцелуй туда же отправить через PKM +H, ну и команду тоже добавить, ибо у меня почему то последнее время не работает PKM+H.

• Нравится

Alyalla

Новичок
50
72
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
уже есть вроде

опять же негр подойдет и засосет тебя тупо, че ты делать будешь?
Анимки нет.
Если такое и будет, то он получит наказание за фан гейм, а именно - бан навсегда, так что я думаю, такого не будет.

• Нравится

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Анимки нет.
Если такое и будет, то он получит наказание за фан гейм, а именно - бан навсегда, так что я думаю, такого не будет.
кто им бан навсегда даст? из-за того что админы проводили много времени на ис аккаунтах, им туда админки дали. Теперь они там играют ис и баны закидывают пацанам за хуйню всякую)) Единицы проверяют твои репорты

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
кто им бан навсегда даст? из-за того что админы проводили много времени на ис аккаунтах, им туда админки дали. Теперь они там играют ис и баны закидывают пацанам за хуйню всякую)) Единицы проверяют твои репорты
Они мало играют, за это недавно сняли кучу администраторов. Так что помогут.

• Нравится

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Они мало играют, за это недавно сняли кучу администраторов. Так что помогут.
И что дальше? если раньше то репорты проверяли единицы, ты думаешь после снятия нескольких админов кто то будет лучше работать? хуй там плавал

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
И что дальше? если раньше то репорты проверяли единицы, ты думаешь после снятия нескольких админов кто то будет лучше работать? хуй там плавал
При онлайне в 500 тел сложно отвечать всем и следить за каждым, а флуд идет каждую секунду, кто-то оффтопит, кто-то просит помощи, кого-то дмят, у кого-то пропал кар, и даже ответить бывает не успеваешь, а мы вроде люди, а не роботы.

• Нравится

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
При онлайне в 500 тел сложно отвечать всем и следить за каждым, а флуд идет каждую секунду, кто-то оффтопит, кто-то просит помощи, кого-то дмят, у кого-то пропал кар, и даже ответить бывает не успеваешь, а мы вроде люди, а не роботы.
ты это говоришь бывшему админу который знает че тут да как, и причем тут саппорт? ты админ или че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.