Пара мелочей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
ты это говоришь бывшему админу который знает че тут да как, и причем тут саппорт? ты админ или че?
Я тут с 2015, и был на админке и знаю, что ты админ бывший, но к чему твои доебы не понимаю. А как все происходит в игре, я наверное лучше знаю, да?

• Нравится
Реакции: DenzelWash

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Я тут с 2015, и был на админке и знаю, что ты админ бывший, но к чему твои доебы не понимаю. А как все происходит в игре, я наверное лучше знаю, да?
произошел троллинг, мне поебать сколько ты тут играешь, для меня это рассадник подписчиков урагана и других крутых ютуберов которые тут снимают)) и я давно не играю здесь, зная что происходит. И если уж так начинать, давай ка лицо свое нахуй завали, будем мы тут годами мериться, в любом случае в эту ахуенную игру я играю дольше тебя

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
произошел троллинг, мне поебать сколько ты тут играешь, для меня это рассадник подписчиков урагана и других крутых ютуберов которые тут снимают)) и я давно не играю здесь, зная что происходит. И если уж так начинать, давай ка лицо свое нахуй завали, будем мы тут годами мериться, в любом случае в эту ахуенную игру я играю дольше тебя
Да мне честно говоря, по барабану сколько ты тут играешь и где ты там играешь. Ты говоришь то, как было на админке при тебе, щас все иначе. Всё завязывай базар, мне не о чем говорить с пустословом.

• Нравится
Реакции: DenzelWash

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Да мне честно говоря, по барабану сколько ты тут играешь и где ты там играешь. Ты говоришь то, как было на админке при тебе, щас все иначе. Всё завязывай базар, мне не о чем говорить с пустословом.
нахуя ты мне все еще что то пишешь? я попросил завалить свой еблет, и попросил это вежливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.