Убрать PK.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Мне просто Аризона понравилась. По этому и предложил
Понятно...... Только иди нахуй со своей аризоной, это ГАМБИТ. Люблю сравнивать аризону с гамбита, надо все системы перенести!!! Капты, шары, Урааа

Krakhоbor

Пользователь
90
11,131
я уже писал такую тему. Возможно да, или же увеличить срок пк до часа =)
вы поголовно тупые чтоли или так точно? это только навредит, точно так же убрав желание играть, как и цк. Поскольку тебя поднимут и не кинут в пк, только если админ видел , что правила нарушены и смог записать это (не вина админов, это правила, правила тоже не плохие, все справедливо). Иначе сиди ты 40 минут, даже если тебя убили просто так.
упд. удалил гомосек, а интернет все твои высеры запомнил

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
И так, поиграв и насмотревшись видосов с ГТА Ворлда в гта 5, у меня возникла мысль, что у нас так же стоило бы убрать ПК и оставить только СК и ранения, после которых тебе помогают врачи. Но, как я считаю, нужно убрать политику лояльности, потому что копы не могут сегодня устраивать рейды на районы и изымать оружие с наркоторой у всех, кого задержат.

Для чего же это нужно? А для того, мой друг, что ни ты, ни я, практически не боюсь за своего персонажа, что его СКшнут, я принимаю вызов о стрельбе без мыслей о том, что мол, меня могут ебнуть, надо быть максимально осторожным, а еду зная, что меня откинут без проблем в ПК на 20 минут.
К чему я клоню:
1. Больше боишься за жизнь персонажа;
2. Более реалистичное поведение будет у людей;
3. больше возможностей для полиции раскрывать дела;
4. Больше игры медикам, ели люди играют ранения.

Кто не согласен - объясните почему, без оскорблений и бычки.
медиков на сервере очень мало+ отыгровки, тебе выпустят обойм ув тело и еще пол обоймы в голову, и тут тебя спасают медики четко чел

• Нравится
Реакции: uicidewave
122
15,632
Хз про какой ты сервак, но на лс копы всё забирают. Тут итак три страниыы, я просто напишу, что это игра, и повторить всё, как в ирл, просто невозможно, есть много игровых условностей

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
можно просто при смерти сразу возрождаться как на тринити да и не париться бля

122
15,632
можно просто при смерти сразу возрождаться как на тринити да и не париться бля
Да не, пк топ вещь, после смерти частенько с трупом могут играть или просто конкретно эту ситуацию доигрывать ( я не про последствия), будет не круто, если в это время сдохший чел будет пробегать рядом

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
Да не, пк топ вещь, после смерти частенько с трупом могут играть или просто конкретно эту ситуацию доигрывать ( я не про последствия), будет не круто, если в это время сдохший чел будет пробегать рядом
да не тип а нахуя вообще играть рп нахуй, я играю чтобы просто на инфернусе кататься

liquorik

Новичок
0
2,589
давайте таскать из одних проектов в другие идеи.
если будут онли цк, то как по мне дохуя работы накинется на админов с "МЕНЯ УБИЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ, УБЕРИТЕ ЦК"

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
бля если ты хочешь боятся за своего персонажа сделай себе ремарку чтоб не встревать в ситуации где его убьют или если убьют то будь добр играй на цк

человек если ему реально надо будет боятся за персонажа так что эти правила никакого смысла иметь не будут все зависит от людей

• Нравится
Реакции: uicidewave

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Понятно...... Только иди нахуй со своей аризоной, это ГАМБИТ. Люблю сравнивать аризону с гамбита, надо все системы перенести!!! Капты, шары, Урааа
Господи, я не понимаю, зачем вы реакцию клоуна ставите... Главное ВЫРАЗИТЬСЯ! Верно? Вам просто от родителей внимания не хватает @javelin @fuckingbulter