Хлеб
Постоянный
- 337
- 1,502
Не, это аризона РПГ будет, каким хуем ты в больке? Пусть медики играюьМне кажется лучше просто когда убивают, чтобы спавнился в больке.
Не, это аризона РПГ будет, каким хуем ты в больке? Пусть медики играюьМне кажется лучше просто когда убивают, чтобы спавнился в больке.
В том и дело, что шутеры сразу ответят.было бы крута дабдабдаб, но фангеймеры... и шутерки пажилие жи есс вы сами понимаете
Мне просто Аризона понравилась. По этому и предложилНе, это аризона РПГ будет, каким хуем ты в больке? Пусть медики играюь
Понятно...... Только иди нахуй со своей аризоной, это ГАМБИТ. Люблю сравнивать аризону с гамбита, надо все системы перенести!!! Капты, шары, УраааМне просто Аризона понравилась. По этому и предложил
и ты твари кусок играл у нас в округе, сьеби нахуй.Мне просто Аризона понравилась. По этому и предложил
вы поголовно тупые чтоли или так точно? это только навредит, точно так же убрав желание играть, как и цк. Поскольку тебя поднимут и не кинут в пк, только если админ видел , что правила нарушены и смог записать это (не вина админов, это правила, правила тоже не плохие, все справедливо). Иначе сиди ты 40 минут, даже если тебя убили просто так.я уже писал такую тему. Возможно да, или же увеличить срок пк до часа =)
медиков на сервере очень мало+ отыгровки, тебе выпустят обойм ув тело и еще пол обоймы в голову, и тут тебя спасают медики четко челИ так, поиграв и насмотревшись видосов с ГТА Ворлда в гта 5, у меня возникла мысль, что у нас так же стоило бы убрать ПК и оставить только СК и ранения, после которых тебе помогают врачи. Но, как я считаю, нужно убрать политику лояльности, потому что копы не могут сегодня устраивать рейды на районы и изымать оружие с наркоторой у всех, кого задержат.
Для чего же это нужно? А для того, мой друг, что ни ты, ни я, практически не боюсь за своего персонажа, что его СКшнут, я принимаю вызов о стрельбе без мыслей о том, что мол, меня могут ебнуть, надо быть максимально осторожным, а еду зная, что меня откинут без проблем в ПК на 20 минут.
К чему я клоню:
1. Больше боишься за жизнь персонажа;
2. Более реалистичное поведение будет у людей;
3. больше возможностей для полиции раскрывать дела;
4. Больше игры медикам, ели люди играют ранения.
Кто не согласен - объясните почему, без оскорблений и бычки.
Да не, пк топ вещь, после смерти частенько с трупом могут играть или просто конкретно эту ситуацию доигрывать ( я не про последствия), будет не круто, если в это время сдохший чел будет пробегать рядомможно просто при смерти сразу возрождаться как на тринити да и не париться бля
да не тип а нахуя вообще играть рп нахуй, я играю чтобы просто на инфернусе кататьсяДа не, пк топ вещь, после смерти частенько с трупом могут играть или просто конкретно эту ситуацию доигрывать ( я не про последствия), будет не круто, если в это время сдохший чел будет пробегать рядом
А да похуй клео на телепорт просто скачай, лошки тебе ниче сделатт не смогут мемда не тип а нахуя вообще играть рп нахуй, я играю чтобы просто на инфернусе кататься
да ебать fmop для когоА да похуй клео на телепорт просто скачай, лошки тебе ниче сделатт не смогут мем
Господи, я не понимаю, зачем вы реакцию клоуна ставите... Главное ВЫРАЗИТЬСЯ! Верно? Вам просто от родителей внимания не хватает @javelin @fuckingbulterПонятно...... Только иди нахуй со своей аризоной, это ГАМБИТ. Люблю сравнивать аризону с гамбита, надо все системы перенести!!! Капты, шары, Урааа