- 1
- 0
Как получить лицензию на оружие за исключение Доната? Я почти весь форум облазил чтобы найти статью как получить эту долбанную лицензию. Сервер ЛС если шо.
уже брат, уже..потому что скоро станем донат помойкой)
я тупо сижу на форуме чтобы скоротать время, сам жду сталкера от глока, пойду туда со всем сквадомуже брат, уже..
жиза кстая тупо сижу на форуме чтобы скоротать время, сам жду сталкера от глока, пойду туда со всем сквадом
я думаю крутой получится. он туда 80к влил, системки прикольныежиза кста
системки прикольные, но, он сам говорил, что захочет окупиться, и там уже сумма более 80к. Плюс в составе админов ноунеймы, которых никто не знает, та же ситуация в составе хелпов и ивентов (наверное). Я считаю, что это будет донат-помойкой в попытках окупиться или просто его сольют те самые ннкия думаю крутой получится. он туда 80к влил, системки прикольные
я так не думаю, в адм составе я половину с тренинга знаю, если это для тебя нн, то не значит для нас. да и вообще лучше дождаться выхода а потом судитьсистемки прикольные, но, он сам говорил, что захочет окупиться, и там уже сумма более 80к. Плюс в составе админов ноунеймы, которых никто не знает, та же ситуация в составе хелпов и ивентов (наверное). Я считаю, что это будет донат-помойкой в попытках окупиться или просто его сольют те самые ннки