Вопросик ;)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C.E.R.B.E.R

Новичок
Автор темы
1
0
Как получить лицензию на оружие за исключение Доната? Я почти весь форум облазил чтобы найти статью как получить эту долбанную лицензию. Сервер ЛС если шо.

Makuha

Честный
2,650
114,566
Раньше через ПД можно было получить, в последнее время не открывают заявки. Так же дадут твоему персонажу когда ему будет два года. Бытуют слухи что на Сантосе еще есть возможность получить, а так донат.

aboba or amogus

Новичок
Banned
19
828
я думаю крутой получится. он туда 80к влил, системки прикольные
системки прикольные, но, он сам говорил, что захочет окупиться, и там уже сумма более 80к. Плюс в составе админов ноунеймы, которых никто не знает, та же ситуация в составе хелпов и ивентов (наверное). Я считаю, что это будет донат-помойкой в попытках окупиться или просто его сольют те самые ннки

Хлеб

Постоянный
337
1,502
системки прикольные, но, он сам говорил, что захочет окупиться, и там уже сумма более 80к. Плюс в составе админов ноунеймы, которых никто не знает, та же ситуация в составе хелпов и ивентов (наверное). Я считаю, что это будет донат-помойкой в попытках окупиться или просто его сольют те самые ннки
я так не думаю, в адм составе я половину с тренинга знаю, если это для тебя нн, то не значит для нас. да и вообще лучше дождаться выхода а потом судить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.