Рассмотрено трейлеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chad Ernst Junger

Новичок
Автор темы
49
21,395
столкнулся с тем что трейлеры это максимально хуевая система, проблемы начались сразу как только я его купил, приехав его просто блять там не было, задавшись вопросом в репорт мне сказали что на него нужно качать заменку, что блять? зачем, раньше вроде не надо было! просто покупал и он ездил за тобой как обьект. Второе, КАК блять кто-то додумался чтобы сделать его транспортом, получается что я не могу его перевезти на машине потому-что это невозможно блять заспавнить две машины сразу!))

сделать трейлер домом, дабы он отличался от автомобиля и его можно было свободно перевозить.

сделать какой-то отдельный пост или еще что-то где будет заменка на трейлер, так как у меня он отображается как-то по уебищному и думаю у некоторых тоже была такая проблема. или же на крайний случай накинуть обьект дома поверх прицепа.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
так братан, есть дом на колесах который тебе будет как бы трейлер с машиной вместе. А в трейлер как прицеп вещь ненужная, которую юзают почти никто, даже с випкой

Chad Ernst Junger

Новичок
Автор темы
49
21,395
так братан, есть дом на колесах который тебе будет как бы трейлер с машиной вместе. А в трейлер как прицеп вещь ненужная, которую юзают почти никто, даже с випкой
его можно купить без випки, я решил поиграть бродячих ирландцев, и столкнулся с проблемой что гемора больше чем удовольствия от трейлера. Чего плохого если их пофиксят и люди возможно больше будут с ними играть

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Крик души просто, реально херня выходит, но увы, это самп. Так что думаю реализовать это геморно будет

• Нравится
Реакции: Хлеб
976
33,456
дабы такие темы не появлялись снова, сделайте эти трейлеры доступными только с випкой. а бичи которые не донатят пусть покупают не прицеп, а полноценный дом на колесах.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
1635774578964.png

1635775004742.png
столкнулся с тем что трейлеры это максимально хуевая система, проблемы начались сразу как только я его купил, приехав его просто блять там не было, задавшись вопросом в репорт мне сказали что на него нужно качать заменку, что блять? зачем, раньше вроде не надо было! просто покупал и он ездил за тобой как обьект.

Выше смотри друг, специально для тебя купил и покатался. Че там у тебя не отображается и какая тебе заменка для этого нужна. Веришь нет, в душе не ебу.

Второе, КАК блять кто-то додумался чтобы сделать его транспортом, получается что я не могу его перевезти на машине потому-что это невозможно блять заспавнить две машины сразу!))

сделать трейлер домом, дабы он отличался от автомобиля и его можно было свободно перевозить.

Дружище, родненький! Если ты нам покажешь и расскажешь, как наебать систему и сделать из трейлера не ТРАНСПОРТ а ДОМ, что бы он не попадал в лимиты по транспорту. Я тебе лично выплачу 50 000 рублей блять. Еще приеду к тебе домой и поцелую тебя в лобик.

1001 ТЕМА ПОДОБНАЯ. И В КАЖДОЙ БЛЯТЬ ТЕБЕ МЫ ОТВЕЧАЕМ - НЕВОЗМОЖНО!

сделать какой-то отдельный пост или еще что-то где будет заменка на трейлер, так как у меня он отображается как-то по уебищному и думаю у некоторых тоже была такая проблема. или же на крайний случай накинуть обьект дома поверх прицепа.

Уебищность отображения трейлера и так далее зависит непосредственно от уебищности твоей сборки. Все остальное работает вполне нормально.

дабы такие темы не появлялись снова, сделайте эти трейлеры доступными только с випкой. а бичи которые не донатят пусть покупают не прицеп, а полноценный дом на колесах.

Видимо так и придется сделать. После рестарта данные прицепы будут доступны к покупке только с вип статусом.

И НА БУДУЩЕЕ ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИСЬ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ КОНСТРУКТИВНО, ПО ДЕЛУ, СО СКРИНШОТАМИ, А НЕ ВЫКАКИВАЙ ПОДЛИВУ ЭТУ С "ЕПТА БЛЯ" И ТАК ДАЛЕЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.