- 49
- 21,395
столкнулся с тем что трейлеры это максимально хуевая система, проблемы начались сразу как только я его купил, приехав его просто блять там не было, задавшись вопросом в репорт мне сказали что на него нужно качать заменку, что блять? зачем, раньше вроде не надо было! просто покупал и он ездил за тобой как обьект. Второе, КАК блять кто-то додумался чтобы сделать его транспортом, получается что я не могу его перевезти на машине потому-что это невозможно блять заспавнить две машины сразу!))
сделать трейлер домом, дабы он отличался от автомобиля и его можно было свободно перевозить.
сделать какой-то отдельный пост или еще что-то где будет заменка на трейлер, так как у меня он отображается как-то по уебищному и думаю у некоторых тоже была такая проблема. или же на крайний случай накинуть обьект дома поверх прицепа.
сделать трейлер домом, дабы он отличался от автомобиля и его можно было свободно перевозить.
сделать какой-то отдельный пост или еще что-то где будет заменка на трейлер, так как у меня он отображается как-то по уебищному и думаю у некоторых тоже была такая проблема. или же на крайний случай накинуть обьект дома поверх прицепа.