Информация Прокачка боя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
986
88,693
Пиши с основного форумника, умненькие ты наш человечек, хоть и сомневаюсь в этом. Идея хуита, ибо баланс будет снесен к нулю, но тебе же этого не понять малолетний ты наш индивидум с единственной извилиной амебы вместо хоть малейшего намека на мозг. А гетто это наглядный пример внимательный ты наш, так что, прошу пожалуйста завалить ебальничек, уткнуться обратно в свой псевдо крайм который ты с корешами называешь нормальным и идти на хуй. Спасибо за внимание, прошу прощения за подобный понос красноречия, всем чмоки <3

Как раз сейчас баланс снесён нахуй, когда типы со старыми акками разъёбывают тебя по 7.5 дамагу, а ты без стиля боя ничего не можешь сделать.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Как раз сейчас баланс снесён нахуй, когда типы со старыми акками разъёбывают тебя по 7.5 дамагу, а ты без стиля боя ничего не можешь сделать.
Ну так снесенный баланс + еще больший удар приведет к тому, что у каждого есть стили боя. А вот с купончиком на топики в СП идея более менее

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
986
88,693
Ну так снесенный баланс + еще больший удар приведет к тому, что у каждого есть стили боя. А вот с купончиком на топики в СП идея более менее

Ну пускай тогда сделают получение на фраку стилей боя, потому что это пиздец блять, чтобы нам организовать свою задумку нам надо всем 6ч хуярить грушу, ни один нормальный человек не пойдёт убивать на это время.

Gini

Новичок
1
24
Пацан дело говорит.. Поддерживаю топик стартера

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну пускай тогда сделают получение на фраку стилей боя, потому что это пиздец блять, чтобы нам организовать свою задумку нам надо всем 6ч хуярить грушу, ни один нормальный человек не пойдёт убивать на это время.
Согласен, нормальный человек придет после работы и потратит денюжки, либо выделил на это время ночью или днем, когда не занят. А так, холодное и огнестрел уже не актуально?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
986
88,693
Согласен, нормальный человек придет после работы и потратит денюжки, либо выделил на это время ночью или днем, когда не занят. А так, холодное и огнестрел уже не актуально?

У нас есть и ножи и ганы, но нахуя они нужны? Я же тебе говорю, нам не для драки кунгфу нужно.

sereja61

Новичок
0
287
холодное и огнестрел не доступны в большом количестве

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Стиль боя за полчаса максимум качается, откуда ты шесть взял - не понятно. Но по секрету шепну что скорость прокачки зависит от того как быстро ты F жмешь. Можешь перебиндить на колесико вниз/вверх клавишу F и вкачаешь за все десять минут спокойно.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
986
88,693
Стиль боя за полчаса максимум качается, откуда ты шесть взял - не понятно. Но по секрету шепну что скорость прокачки зависит от того как быстро ты F жмешь. Можешь перебиндить на колесико вниз/вверх клавишу F и вкачаешь за все десять минут спокойно.
Нет, так было раньше, раньше я мог вкачать все стили за пол часа, ныне +1 даётся раз в 7-10 секунд.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
986
88,693
Я тебе серьезно говорю, перебинди F на колесико вниз, зажми пкм и крути колесико. Ахуеешь от скорости прокачки.
Блять братан, так качалось месяц назад мб, иди щас сам попробуй, хуй там, теперь качается хуй пойми по какому принципу, но не по клику как раньше

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
986
88,693
Я позавчера бокс вкачал за десять минут.
Какая-то странная хуйня, что я, что мой друг, что два левых цивила тоже возмущались в зале, что качается по уебански. Зайди попробуй щас, желательно зафрапси.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Какая-то странная хуйня, что я, что мой друг, что два левых цивила тоже возмущались в зале, что качается по уебански. Зайди попробуй щас, желательно зафрапси.
У меня сейчас нечего вкачивать, только сила 1000. На кунг-фу/кикбоксинг ловкость нужна, а у меня ее пока что нет.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
986
88,693
У меня сейчас нечего вкачивать, только сила 1000. На кунг-фу/кикбоксинг ловкость нужна, а у меня ее пока что нет.
Не нужна на кунг фу и кик боксинг ловкость, мой друг сегодня с нулевыми статами выбрал Кунг-фу.

Winston

Опытный
413
59,178
Слышь ты ебать тут пацаны из рабочего класса нормально просят, сами бабки поднимают а не как ты у мамы с карты пиздишь. Нахуй работягам которые пришли со смены, еще трать их на ебанную игры, если можно купить пиво с фисташками.
соболезную тебе

Ленивец

Постоянный
277
2,516
В жизни вы тоже бокс или кунг-фу изучаете за 10 минут и становитесь асами своего дела? Меньше мамкиных боксёров по углам гетто зато шататься будет.

• Нравится
Реакции: berezhnekov

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
986
88,693
В жизни вы тоже бокс или кунг-фу изучаете за 10 минут и становитесь асами своего дела? Меньше мамкиных боксёров по углам гетто зато шататься будет.

Ты в жизни тоже появляешься рандомом 16+ лет с сформированным характером и историей того персонажа, в чьём теле ты родился, ты че несёшь блять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.