Информация Прокачка боя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,002
89,468
Верните нормальную прокачку боя. Это что за ебучая аризона? Мне для драк нужен бокс, а для игры в движе кунгфу, и я должен 6-8ч потратить, если не больше, на кликер в виде ударов по груше? Это уже не про рп сервер, а про хуйню. Заместо игры я должен в спортзале как долбаёб 3-4ч кликать по груше. Верните как раньше, когда за 10 минут можно было вкачать и идти играть.

украинец

Ветеран
791
46,377
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
6-8 часов.
Ярослав, отдайте пожалуйста приказ выкатить что-то на ЛС, дабы стабилизировать обстановку, чем 8 часов долбить по груше, я был бы весьма благодарен. Спасите утопающих.

vereshaka 3.0

Новичок
Banned
1
929
Я чё долбаёб грушу хуярить 5ч, пока мои ребята играют, это чё за РПГ ебаное, верните как было, тролли

codeine

Ходячие суши
23
2,236
а зарабатывать серверу как, если ты ебать будешь вкачивать за 10 минут скиллы и уебывать, а купон тогда кому нужен?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,002
89,468
а зарабатывать серверу как, если ты ебать будешь вкачивать за 10 минут скиллы и уебывать, а купон тогда кому нужен?

на сервере куча малолетнего цивилья, которые накинут денег за випки, лицухи и прочие мелочи и не только, нахуй гробить стиль боя?

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ебать, нахуй вам вообще стиль? Играйте рп ебана стыд блядь, я в ахуе, простите за нецензурную брань. Поставьте 10 часов на эту прокачку чтобы каждый гетто вассап ниггер бладс 47 хоум бой не клал тебя в стадию ебучим кик боксом, захотели 10 минут они, скорострелы блядь, наслаждайтесь кликаньем мыши и дрочите на представление о том как будете в стадию кидать на 10 сек раньше чем ваш оппонент

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,002
89,468
Ебать, нахуй вам вообще стиль? Играйте рп ебана стыд блядь, я в ахуе, простите за нецензурную брань. Поставьте 10 часов на эту прокачку чтобы каждый гетто вассап ниггер бладс 47 хоум бой не клал тебя в стадию ебучим кик боксом, захотели 10 минут они, скорострелы блядь, наслаждайтесь кликаньем мыши и дрочите на представление о том как будете в стадию кидать на 10 сек раньше чем ваш оппонент

Ты как нам блять предлагаешь на концертах такое устраивать без кунгфу и бокса?

Feldsher

520
13,158
Ты как нам блять предлагаешь на концертах такое устраивать без кунгфу и бокса?

вообще равнодушен к этому, осуждаю игру гетто в 2021 на гамбите. Не все там так плохо, но в большинстве своем найти адекватный гейм пздц как трудно, и эти стили боя там как по мне у каждого второго нигерочка который естественно шарит за роль и играл вообще на св 99 лет

sereja61

Новичок
0
287
вообще равнодушен к этому, осуждаю игру гетто в 2021 на гамбите. Не все там так плохо, но в большинстве своем найти адекватный гейм пздц как трудно, и эти стили боя там как по мне у каждого второго нигерочка который естественно шарит за роль и играл вообще на св 99 лет
долбаеб причем тут гетто ебло ты каменное, тебе показаны скины епта . цивил попущенный съеби с топика нахуй XDD

• Нравится
Реакции: deadhookz

liquorik

Новичок
0
2,589
Предлагаю просто добавить в капитал для различных топиков(Скриншоты персонажей, фракции и т.д.) возможность получить один купон на смену стиля.

• Нейтрален
Реакции: berezhnekov

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,002
89,468
Предлагаю просто добавить в капитал для различных топиков(Скриншоты персонажей, фракции и т.д.) возможность получить один купон на смену стиля.

Вот хотя бы так блять, но 3ч хуярить грушу это полный ахуй.

• Нравится
Реакции: deadhookz

Feldsher

520
13,158
долбаеб причем тут гетто ебло ты каменное, тебе показаны скины епта . цивил попущенный съеби с топика нахуй XDD
Пиши с основного форумника, умненькие ты наш человечек, хоть и сомневаюсь в этом. Идея хуита, ибо баланс будет снесен к нулю, но тебе же этого не понять малолетний ты наш индивидум с единственной извилиной амебы вместо хоть малейшего намека на мозг. А гетто это наглядный пример внимательный ты наш, так что, прошу пожалуйста завалить ебальничек, уткнуться обратно в свой псевдо крайм который ты с корешами называешь нормальным и идти на хуй. Спасибо за внимание, прошу прощения за подобный понос красноречия, всем чмоки <3

deadhookz

Новичок
68
2,770
купоном купи, он копейки стоит
Слышь ты ебать тут пацаны из рабочего класса нормально просят, сами бабки поднимают а не как ты у мамы с карты пиздишь. Нахуй работягам которые пришли со смены, еще трать их на ебанную игры, если можно купить пиво с фисташками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.